Goyang Cesar - by @_HMPS

Jumat, 06 September 2013

ini video keberapa ya aku lupa, pokoknya ini video ke sekian kalinya yang di buat sama temen-temen HMPS.. kalo kalian perhatiin, yang pake baju loreng-loreng dan baju biru itu mriipp bianget sama Cesar.. penasaran?? tonton aja videonya :D

pengen tau sapa aja anggotanya?? silahkan di follow twitter official @_HMPS , sampai di mention sama myTRANS juga :D


ni ada di myTRANS juga, view'nya aja udah 1.347 :D

kalo mau lebih jelas silahkan liat di youtube.. dibawah ini ada link youtube dan twitter @_HMPS :)
youtube:
twitter:

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com