Dream Catcher

Rabu, 23 Oktober 2013

http://favim.com/image/981359/
Dream catcher konon ceritanya digunakan suku Indian untuk menghalau mimpi buruk dan energi negatif. dream catcher ini buatan tangan berdasarkan lingkaran willow yang ditenun jaring longgar. trus dihiasi manik-manik dan bulu yang di anggap suci..

konon legendanya mimpi buruk akan di saring melalui jaring-jaring yang terdapat pada dream catcher dan menjadikannya energi positif lalu akan di salurkan melalui bulu dream catcher. untuk mimpi buruk akan terjebak di tali lalu hilang beserta terbitnya matahari..

pengen banget beli dream catcher,, tapi sayaangg uangnya pasti kepake terus buat jajan dan sebagainya.. apalagi minggu ini bener-bener hari bokek sedunia.. paket internet hape yang harusnya habis akhir bulan, tanggal 18 kemaren udah abis aja.. yaudah akhirnya aku beli yang kuota 5gb = 125.000.. otomatis uang jajanku kepotong segitu..

trus lagi sehari aku musti nabung 10.000 di tempat pratita.. otomatis uang jajan di kurangi 70.000 lagi :( gimana mau beli dream catcher kalo super bokek gini :( padahal udah pengeeeennn bangeeettt sejak lama... :( yaa sapa tau aja ada orang baik mau beliin aku dream catcher warna coklat muda yang bulunya gradasi putih kecoklat-coklatan :p

nanti sore berenang

Senin, 21 Oktober 2013

http://favim.com/image/792929/
yeyeyeyey nanti sore aku, ika, ayuk, erlita, fidel mau berenang di casagrande :D semoga gak ujan dan semoga sepi banget ntar kolam renangnya :D tapi sekarang ini jogja berasa panas banget.. pasti banyak yang renang :(

kan gak asik kalo di kolam renang ada banyak orang :| rencana sih latian renang buat pas Kunjungan Industri ke Bali dan Surabaya besok.. hohoohohohoh.. kan gak asik kalo gak bisa renang.. padahal ni ya aku juga gak bisa nyumbul ambil nafas kalo berenang :/

ngemeng-ngemeng seru banget kalo kolam renangnya kayak di gambar atas itu hohohohohohoho.. tapi sayang di Indonesia gak ada :| oke sekian dulu postingan dari saya.. ini lagi kuliah Basis Data Multimedia soalnya.. kelompoknya fave lagi presentasi gitu.. hohohohohooh.. kabayy..

UTS selesai

Jumat, 18 Oktober 2013

yihaiiiii hari ini ujian tengah semester gasal di semester 7 udah selesai.. tadi terakhir ujian Etika Profesi.. open book dan pilihan ganda gitu soalnya.. ihuuuiiii... yaa bisa dibilang gampang sih.. hohohoho.. soalnya semua jawaban ada di PPT..

tadi pas ujian tu ada gangguan lebah gitu.. lagi konsen ngerjain tiba-tiba ada lebah muter-muter di deketku.. iuuuhhhhh kan krik banget kalo di sengat.. kemaren ujian remedial makul gudang data, haduuuhhhh udah remed juga gak selesai ngerjainnya.. pantesan aja kakak kelas pas ku tanyain pada bingung gitu.. ternyata ya emang susah --"

Presentasi Game Desain

Jumat, 11 Oktober 2013

http://favim.com/image/141/
setalah 2 minggu libur dan gak ada kabar pas udah masuk eee malah di suruh presentasi.. untung aja udah ngerjain semalam.. --" kelompok ku bikin game lompat tali.. tapi ni presentasi cuma buat bab 1 aja sih.. ngemeng-ngemeng AC lab dingin banget.. berasa kayak keluar jam 1 pagi tanpa pake jaket, cuma pake celana pendek, dan ngebut dengan kecepatan 100km per jam dinginnya :3

UTS di semester 7

Minggu, 06 Oktober 2013

http://favim.com/image/23714/
widiiiieeeww besok udah ujian aja :| menyedihkan kayaknya baru kapan gitu masuk kuliah eee sekarang udah UTS aja :| besok hari pertama ujian Basis Data Multimedia :| mengerikan, ada 6 chapter yang 1 chapter itu banyak banget slide'nya dan kemudian nanti soalnya masing-masing chapter di ambil 1 --"

krik..krik..krikk.. semoga besok dilancarkan sama Tuhan ujianku dan segala penghalang terbesar lenyap semua.. dan semoga besok yang jaga ketiduran.. dan semoga semoga semoga dan semoga tiba-tiba open book :p AMIIINNNNN

october wish

Rabu, 02 Oktober 2013

http://favim.com/image/956068/
sampai jumpa september :) selamat datang oktober :D terimakasih september sudah memberikan kenangan dan pengalaman yang tak terlupakan di tahun 2013 ini :D banyak sekali kejadian yang terlewatkan gak sempet aku post di bulan september.. dikarenakan kesibukan mencari algoritma dan mempelajari algoritma buat metopen..

sayang beribu sayang sampai detik ini aku belom bisa mudeng tentang algoritma yang aku pake, calon-calon algoritma yang bakal bawa aku ke gelar S.KOM :D dibulan ini gak banyak yang aku minta.. cuma 1.. lancarkanlah aku buat mempelajari algoritma ku ini..

minggu depan aku udah UTS 1, ya Tuhan semoga dalam waktu 1 minggu ini aku bisa mempelajari dan mendapat pencerahan buat ngedong algoritma ku ini.. segala rencana Tuhan itu pasti yang terbaik dan semua itu indah pada waktunya :)
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com