memasuki level stres

Rabu, 27 November 2013

meeeennn aku udah mulai gak nafsu makan, udah mulai gak bisa tidur, udah mulai kehilangan semangat dan udah mulai gak konsen apa-apa.. mungkin istilah kerennya aku mulai memasuki masa-masa stres.. puyeng banget aku mempelajari algoritmaku ini.. bingung sama 1 hal itu bisa bikin bubrah semuanya..

gak tau musti tanya sama sapa lagi, lama-lama gak enak juga sama mas ari yang dulu pernah buat tentang algoritmaku ini.. kemaren ada pencerahan gitu gara-gara aku di confirm sama mas'nya.. yaa usaha biar di confirm tu banyak banget.. mulai dari aku coment semua account sosialnya.. trus aku follow semua acount'nya.. trus aku add temen-temennya..

sampai ada 1 yang confirm aku.. itu merupakan peluang emas.. aku minta tolong sama temennya biar pesenku di sampein ke mas ari itu.. pas mas'nya bilang oke, widiiihhh rasanya bahagiaa sekaliii.. trus selang beberapa lama gitu mas itu ngechat aku lagi.. wihiiiwwww... aku buka pake opera.. ternyata ada notif kalo ari ********** accept your friend request.. ya Tuhaaann rasanya itu kayak ada cahaya terang banget dateng aku.. lebay banget aku ni, tapi emang itu yang aku rasain..

aku udah berharap banget bisa di bantu.. huhuhuhuuhuhuhhuuhuh.. semoga paling lama lah 1 minggu ini aku udah harus bisa ngitung pake algoritma ku ini.. huhuhuuhuhuhuh.. ya Tuhan beri aku petunjuk buat nyelesain metopen ku ini.. semoga aja bu rido mau bantu aku :'( AMIIINNN..

marimar, AW!

Rabu, 20 November 2013



ini video konyol bersama teman terkonyol sejagad raya.. sebelum aku ke bandung aku bikin video ini.. ahaiii.. monggo di saksikan..

menuju bab 3

Sabtu, 16 November 2013

meeennn rasanyaaaaa kayak kepala ini mau meledaakkk.. harus nulis apa yang bener-bener di bingungin.. nahh loohh.. hari ini otak saya di paksa buat ngerjain metopen :|  udah beberapa jam tapi baru dapet 4 lembar :| gimana gak lamaa,, aku aja masih bingung sama yang namanya r-neighborhood :| gimana nyarinya :( nyari radius aja masih ngeblank :(

padahal ni ya paling gak besok rabu udah harus ada progres bab 3 :| ini bab 2 berhenti di bagian contoh jalannya algoritma.. ya Tuhann semoga besok selasa aku ke Bandung membuahkan hasil dan pulang membawa kebahagiaan..

gak tau lagi musti ngpain kalo sampe sana masih bingung sama algortimanya huhuhuhu.. semoga aja apa yang aku cari segera aku temukan.. apa yang aku pertanyakan segera terjawab.. amin.. ngemeng-ngemeng aku jadi bingung mau di kasih judul apa ini postingan --"

karaoke in the hoy di kamar tercinta

Rabu, 13 November 2013

video
iseng-iseng nyanyi lagunya NI-NA - JOGJA sama si ayuk :D yaa walaupun suara acak adul gini tapi lumayan lah masih enak untuk di dengar.. ahaiiii :D

hoby baru (baca: rekaman)

http://favim.com/image/1039126/
akhir-akhir ini punya hoby baru yang sangat menyenangkan :D aku sama ayuk sekarang jadi sering banget rekaman di kamar.. jadi pake web cam, trus pake hape buat muter musik trus di colokin di speaker.. udah ada 2 lagu sih.. tapi yang ku upload di FB baru 1 aja, pas nyanyi lagunya JOGJA..

kemaren juga udah download adobe audution cs6 buat ngilangin vocal di mp3.. wkekekekekekek.. padahal ni ya suaranya juga ancur-ancur.. tapi ya tak apalahhh.... buat hiburan disela-sela kepadatan tugas yang bikin kepala pusing.. nantilah kalo pas di kost aku upload video'nya di blog.. ini lagi di lab kampus soalnya.. lumayan internetan ahaii..

besok ke bandung

http://favim.com/image/1045237/
besok senen malem aku otw ke bandung.. mungkin pada ngira lagi banyak tugas dan laporan yang musti di kerjain malah jalan-jalan.. eeeetttteeeteeettt jangan salah.. aku ke bandung juga buat metopen ku.. mau tau kenapa?

karna aku mau ke perpus IT TELKOM, di sana ada tesis tentang algoritma nananina.. aku minta tolong temenku nita, tapi dia cuma bisa ngasih bab 1-2 aja.. karna bab 3-4 gak boleh di foto n d foto kopi,, sedihh menn..

mau gak mau aku harus ke bandung, semoga aja apa yang aku cari bisa ketemu dan apa yang aku butuhkan bisa ku dapet.. ya Tuhan berkatilah segala usaha ku.. AMIN :)

Happy Birthday Mas Drac

Senin, 11 November 2013

terakhir kali aku ngucapin selamat ulang tahun sama satu orang ini sekitar 5 taon yang lalu.. waktu aku kelas 2 SMA.. sekarang, aku udah kuliah sampe semester 7.. kalo di tanya sapa orang ini? aku pernah nulis tentang orang ini di blog..

kalo di tanya istimewa, yaaa istimewa tapi itu duluuuuu.. jamann duluuu kalaaaa... sekarang?? udah gak ada apa-apa lagi.. hohohohohohohoho... ya cuma mau ngucapin selamat ulang tahun aja.. semoga menjadi keluarga yang bahagia, sejahtera, sentosa ahaiiii...

http://favim.com/image/1032172/
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com