hoby baru (baca: rekaman)

Rabu, 13 November 2013

http://favim.com/image/1039126/
akhir-akhir ini punya hoby baru yang sangat menyenangkan :D aku sama ayuk sekarang jadi sering banget rekaman di kamar.. jadi pake web cam, trus pake hape buat muter musik trus di colokin di speaker.. udah ada 2 lagu sih.. tapi yang ku upload di FB baru 1 aja, pas nyanyi lagunya JOGJA..

kemaren juga udah download adobe audution cs6 buat ngilangin vocal di mp3.. wkekekekekekek.. padahal ni ya suaranya juga ancur-ancur.. tapi ya tak apalahhh.... buat hiburan disela-sela kepadatan tugas yang bikin kepala pusing.. nantilah kalo pas di kost aku upload video'nya di blog.. ini lagi di lab kampus soalnya.. lumayan internetan ahaii..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com