memasuki level stres

Rabu, 27 November 2013

meeeennn aku udah mulai gak nafsu makan, udah mulai gak bisa tidur, udah mulai kehilangan semangat dan udah mulai gak konsen apa-apa.. mungkin istilah kerennya aku mulai memasuki masa-masa stres.. puyeng banget aku mempelajari algoritmaku ini.. bingung sama 1 hal itu bisa bikin bubrah semuanya..

gak tau musti tanya sama sapa lagi, lama-lama gak enak juga sama mas ari yang dulu pernah buat tentang algoritmaku ini.. kemaren ada pencerahan gitu gara-gara aku di confirm sama mas'nya.. yaa usaha biar di confirm tu banyak banget.. mulai dari aku coment semua account sosialnya.. trus aku follow semua acount'nya.. trus aku add temen-temennya..

sampai ada 1 yang confirm aku.. itu merupakan peluang emas.. aku minta tolong sama temennya biar pesenku di sampein ke mas ari itu.. pas mas'nya bilang oke, widiiihhh rasanya bahagiaa sekaliii.. trus selang beberapa lama gitu mas itu ngechat aku lagi.. wihiiiwwww... aku buka pake opera.. ternyata ada notif kalo ari ********** accept your friend request.. ya Tuhaaann rasanya itu kayak ada cahaya terang banget dateng aku.. lebay banget aku ni, tapi emang itu yang aku rasain..

aku udah berharap banget bisa di bantu.. huhuhuhuuhuhuhhuuhuh.. semoga paling lama lah 1 minggu ini aku udah harus bisa ngitung pake algoritma ku ini.. huhuhuuhuhuhuh.. ya Tuhan beri aku petunjuk buat nyelesain metopen ku ini.. semoga aja bu rido mau bantu aku :'( AMIIINNN..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com