Kunjungan Industri [1]

Kamis, 26 Desember 2013

yeyyyeeeeyyy.. tanggal 28 Oktober sampai tanggal 2 November angkatan ku, Teknik Informatika 2010 Universitas Sanata Dharma melakukan kunjungan industri ke Surabaya - Bali.. panjang banget ceritanya, pokoknya di sana bener-bener sangat menyenangkan banget :D

tanggal 28 malem jam 8 berangkat dari kampus pas hujan deres
bisa bareng-bareng sama temen seangkatan selama 5 hari :D wuiihiiii super menyenangkan.. dah gak mau banyak-banyak cerita.. aku upload foto-fotonya aja :D
ini pas habis transit di Surabaya
tu aku yang ada di paling kanan nglipet tangan di dada sama bawa totebag.. kalo masih bingung cari aja noh yang paling manis.. hahahaha... langsung ketemu kan? :D

ini pas lagi di PT. Semen Indonesia di Surabaya
ini pas di PT. Semen Gresik yang sekarang udah jadi PT. Semen Indonesia :) ini kunjungan pertama di Surabaya, di kasih snack.. rotinya enak :D disana sekitar 2 jam..

ini pas di Jawa Pos yang ada di Surabaya
ini foto bersama temen-temen seangkatan di Jawa Pos, tapi sayang ini foto gak jelas soalnya cuma aku ambil dari FB, aku belom ngopi masternya soalnya.. oiya, masuk koran juga lho :D ini diaa..

taraaaa ada akuuu lhooo..
mau tau aku dimana? itu lho kan di sebelah kiri ada cowok jelek lagi mringis, trus belakangnya ada cewek pake kacamata, naaahh sebelah'nya cewek pake kacamata.. kalo masih bingung seperti biasa cari aja yang paling manis pasti langsung ketemu.. cewek kacamata itu namanya ika, dia juga punya blog lho :D aktif juga, tapi gak tau sekarang soalnya kami lagi sibuk mau skripsi ahaii.. ini dia blognya -> Kind of Wonderful

habis dari Surabaya kami langsung cus ke Bali :D yeyeyeyeyeyeye Baliiiiiii :D

ini pas di kapal lagi nyebrang ke Bali
gak ada yang manis kan di foto itu?? jelasss.. soalnya aku gak ikut foto.. itu mereka di atas, aku di dalem kapalnya lagi tidur nyenyak.. di luar super dingin.. itu mereka pada foto di atas, jadi mereka bisa menikmati malam di tengah laut.. sedangkan aku menikmati tidur di tengah laut.. ahaiii..

ini di tanah lot
aku di tanah lot ini kayake, tempat rekreasi pertama di Bali setelah dari Surabaya.. ahaiiii.. pokoknya disini kami makan juga :D

ini di depan PT. Sosro
ini foto di PT. Sosro Bali.. sebenernya ada tour pabrik juga, tapi sayang sekali gak boleh bawa kamera.. ada sih di FB.. tapi lagi males aja download.. kalo penasaran cari aja di FB ku :p


habis tour pabrik

gak tau namanya ni pantai apa

ini di pantai apa gitu gak tau namanya.. itu dosen-dosen ku bu polina sama bu rosa :D gak mau banyak komentar deh :p

ini tol yang ada di tengah laut :D

to be continued..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com