Hashtag

Sabtu, 22 Februari 2014

dulu sih aku juga pernah foto gitu ku kasih hastag.. tapi itu kalo misalnya aku ambil foto dari web lain gitu, aku pasti cantumin hastag dari web tersebut.. trus aku aku herankan itu, fotonya tu pake hastag yang menurutku gak terlalu penting juga, misal kata "atau" aja dijadiin hastag, kata "dan" aja di jadiin hastag, trus ada lagiii kata "siip" aja di jadiin hastag, aku pernah liat sih di salah tau following ku dulu banget sebenernya, cuma gak tau kenapa aku jadi pengen ngepost tentang ini..

mending-mending kalo #photooftheday #iphonesia atau apalah itu.. gak tau lah modusnya apa.. malah kebanyakan captionnya cuma seumprit tapi hastagnya itu lhooo segudang kata di jadiin hastag semua :| apa mungkin cari like, atau biar fotonya bisa di liat banyak orang, jadi begitu search langusng muncul fotonya..

mbok yang wajar aja kenapa, malah lebih bagus kan kalo captionnya banyak tapi hastagnya dikit.. jadi enak dibaca gitu loh.. ada pokoknya salah satu temen yang aku follow, gila kalo upload foto bejibun gitu hastagnya.. -_- yaudah sihhh kenapa semua kata musti dijadiin hastag -_-

malah ada pula yang foto sendiri trus captionnya gini
#aku #baru #saja 
-_- yoolooohh apa cobaaaaaaa.... trus ada juga yang upload foto tapi isinya tu tulisan lirik lagu gitu, trus dia bikin caption gini
#tidurlah #sayang #aku #tak #mengapa
yaudaaahh siiiihhhh, mending captionnya tu satu lagu aja di jadiin caption, malah lebih enak bacanya dari pada di patah-patah gitu -_- lebih parahnya lagi niiiii hastag panjang bejibun dan super lebayyy.. kayak gini ni..
#gold_yg_membahana #orange_merona #bukan_fatamorgana #bukan_buaian_semata #bukan_leyeh_leyeh_manja #kerja_keras_berkarya_bersama_demi_memanjakan_mata_pemirsah_di_layar_kaca #tak_inginkan_kekusutan_melanda #citra_nyata_sang_maha_kuasa #bukan_halusinasi #bukan_sensasi #bukan_hayalan #bukan_mengumbar_kata #melainkan_hasil_kerja_nyata_anak2_muda_aset_bangsa #mari_kita_bekerja_dan_berkarya_nyata #jgn_hanya_bersender_manja_garuk2_kepala #jayalah_sumpah_pemuda #membangun_bangsa_dgn_bekerja_dan_berkarya
nahhh iniiiii niiiii baca hastag kayak gini bisa bikin keriting mata -_- panjang bingitss... tapi aku akuinnn hastag kayak gini bisa jadi trensenter di dunia per'hastag'an :3

bukannya aku fanatik sama hastag-hastag gitu.. boleh boleeehh,, gak ada yang nglarang, aku juga pake hastag kok kalo misal aku ambil gambar dari web orang lain, gunanya apa?? gunanya tu biar aku gak di kira copycat foto orang.. jadi aku bikin hastag sebagai sumber foto aslinya..

oke sekian dulu postingan dari saya, maaf bila ada yang tersinggung atau apalah itu.. hohohohohohohohoh...

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com