Kok gak bisa di copy paste?

Senin, 24 Februari 2014

http://favim.com/image/1382324/

ada yang tanya "kep, blog mu kok gak bisa di copy paste?" jawabannya simple, aku aja ngepost'nya ngetik, masak kalian tinggal enaknya aja copy paste.. juga gak bisa di klik kanan, soalnya apa? soalnya dulu aku sering uplaod foto di sini, males aka kan kalo foto di copy.. yaudah akhirnya aku bikin aja biar blogku cuma bisa di baca gak bisa di copy dan gak bisa di klik kanan..

sempet sih dulu kelabakan sendiri pas UTS dan UAS PBO 2 pas aku semester 3.. dulu boleh open internet, nah codingannya aku copas di blog, eeehhh apesss pas ujian aku baru inget kalo blogku gak bisa di copas -_- alhasil aku login ke blog trus masuk ke edit post trus baru di copas.. ini baru namanya senjata makan tuan..

ada suka dukanya sih,, dukanya kalo pas lagi butuh foto di blog *semisal foto di laptop udah kehapus atau gimana* gitu ntar gak bisa di copy -_- tapi sukanya postinganku gak di copy orang.. dan lagi dulu banyak banget yang suka open source code blog buat liat source code blog ku trus di copy di blog'nya.. kan males bangettt.. dulu ngeditnya lama, seenaknya aja di copy-copy.. kalo minta pasti tak kasih dah daripada curi-curi..

apalagi dulu ada mata kuliah web gitu,, adalahh salah satu temen gitu suka buka source code web buat ngerjain tugas, waktu itu di suruh desain simple gitu sih.. untung aku menyadari terlebih dahulu, yaudah deh aku disable aja :p

coba deh klik CTRL+U, pasti gak bisa :p trus coba buka blog sapa gitu trus di CRTL+U pasti keluar tu source code'nya :p naahhh dulu kan lagi gempar-gemparnya ambil source code orang trus di tarok di blog'nya biar blognya desainnya bagus -_- ya walaupun desainku ni super simple dan yaa bisa di bilang jauh dari kata menarik dan bagus, tapi kann ada kepuasan tersendiri kalo ngedit sendiri.

namanya juga baru belajar, pastilah semua berawal dari kata jelek. sampe sekarang aja aku masih belom bisa mendesain blog sampe orang bisa bilang "woow", tapi ya itu, blog itu di bilang bagus karna isinya, desain mahh bonus aja :)

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com