RPL di semester 8

Jumat, 21 Februari 2014

hari ini lagi ada niatan buat nglanjutin RPL, pas buka direktori E:\Document\KULIAH\SEMESTER V\RPL Terstruktur & Obyek mendadak puyeng, banyak banget file'nya.. dan lupa mana yang terakhir kali di edit.. soalnya date modified'nya sama semua..


belom ngerjain aja udah puyeng duluan, gimana pas udah ngerjain :3 tapi puji Tuhan setelah ngecek satu-satu dan temen sekelompok ngasih tau akhirnya ketemu juga file'nya.. trus aku buka netbeans sama SQLyog.. trus nyoba ngedit bagian table'nya..

trus buka class yang lainnya.. pas mentok di bagian arraylist gitu, pokoknya ada sql'nya lah... badalahhhh pake inner join, alamaaakkkkkk aku kehilangan ingatan tentang ituuuu.. :| padahal udah tak ganti-ganti yang lain :(

pie to ikiii,, pas di butuhkan malah lupa semua :( gimana mau selesai :( mana udah lewat batas pengumpulan pula :( payah kaliii ini,, hal yang penting dan susah untuk didapat malah dengan sangat mudah di lupakan -_-

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com