Warning: Google prevented a suspicious attempt to sign in to your account

Minggu, 23 Februari 2014

habis baca postingan blog temen ku yang habis bikin blog baru trus jadi pengen ngeblog eeehh pas buka dashboard malah dapet warning dari google.. kayak gini ni:


kayaknya ada penyusup yang mau diam-diam buka blog ku.. tu coba liat yang kuning-kuning.. yaudah dehhh, langsung ganti password aja :| males bingit lah, masih ada orang-orang kayak gitu? nantilah aku ganti email, soalnya gmail ku udah banyak :| kalo mau bikin email lagi takut lupa namanya ntar :( sedih bingittsss..

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com