Roumang The Heirs

Minggu, 30 Maret 2014

yang udah pernah nonton The Heirs pastinya pernah liat boneka ini kan :D yaapp namanya boneka Roumang :D itu bonekanya bisa di masukin tangan lhoo :D unyu kan :D mau tau belinya dimana?? liat aja di instagram ku :p itung-itung promosi instagram :D bonekanya ada yang warna pink sama biru tosca :D

Filsafat Ilmu Pengetahuan

kriiikkk.. dari namanya kalo di nalar itu pasti gampang lah.. tapi ternyata susahnya itu lhooo... semester ini cuma ada 1 makul aja yaitu Filsafat Ilmu Pengetahuan.. awalnya ku pikir gampang, tapiii pas di jalanin siall susah juga ini, mana dosennya ngajarnya begitu pula :3

susah di mengerti, diresapi :3 soal-soalnya itu keliatannya sepele, tapi kalo di jawab juga susah dijelaskan dengan kata-kata.. di google pun susah banget nyarinya :( mana aku coba ngerjain soal-soalnya aja cuma nyari manfaat kebenaran gak ketemu-ketemu :3 malah ketemu beginian -_-

Cara Melihat Tweet Pertama

Minggu, 23 Maret 2014

selamat berhari minggu blogger :D kali ini aku mau ngeshare apa yang aku dapet tadi di twitter.. jadi temenku ngretweet tweetnya @kompascom
oiyaaa lupaaa pertama-pertama aku ngucapin Selamat Ulang Tahun ke 8, semoga berita-beritanya semakin terpercaya :D

naaahhh kayak gini ni caranya biar bisa liat tweet pertama
https://discover.twitter.com/first-tweet#felisitasisme
kalo udah di klik ntar muncul kayak gini:

nahhh muncul kayak gitu trus tinggal masukin aja ID twitter kalian :) trus jadi deh :D gampang kan, nahh kalo punyaku tweet pertama tu 27 September 2009, disitu aku ngetweet "Hufft.." gak tau lah lupa dulu kenapa kok bisa nulis gituan :p nahh semoga postinganku ini bermanfaat :D kabayy selamat berhari minggu :D terimakasih kompas karna udah ngeshare "Cara Melihat Tweet Pertama" :D ijih share yak :D

The Voice IT | Serie 2 | Blind 2 | Suor Cristina Scuccia

Sabtu, 22 Maret 2014


sekarang ini lagi booming tentang seorang suster yang ikut The Voice Italy, namanya Suster Christina.. aku juga baru tau tadi pagi sihh.. trus malem-malem gini penasaran aja pengen liat videonya gara-gara ada yang share link di FB.. baca selengkapnya di sini -> http://www.merdeka.com/artis/heboh-suster-gereja-yang-mengejutkan-para-juri-the-voice.html , sumpaahhhh bagus bangeeett suaranya, sampe-sampe juri tercengang gitu.. daripada penasaran mending tonton aja videonya :D

Tricks And Tips FB 2014

Senin, 17 Maret 2014

sering banget di FB tu muncul notif dari temen FB yang ngetag nama kita di comment.. awalnya aku gak tau itu apa.. ku buka aja sapa tau ada yang penting, tapi sempet bingung juga, ngapain ni orang ngetag aku, soalnya aku juga gak kenal sama orang ini.. wajarlah dulu awal-awal punya FB kan suka kalo temen banyak jadi asal confirm aja.. eehh lama-lama mulai pilih-pilih temen buat di confirm dan add..

kayak gini contoh commentnya..
Klik Spoiler Berikut:

bayangkan tu satu account FB bisa ngetag banyak banget, aslinya itu masih banyak lagi di bawahnya.. jadi ni kalo ada iming-iming bisa liat sapa aja yang ngintip FB gak usah di gubris, karna apa? begitu klik link dan apalah itu step selanjutnya, ntar secara otomatis FB kalian bisa ngetag otomatis semua temen-temen di FB kalian..

niatnya sih pengen tau sapa aja yang liat FB, tapi endingnya malah di cap kurang kerjaan, parah lagi ni kao Tips & Trik tau passwrod FB temen.. keliatan banget kan jahatnya kalo gitu.. jadi saranku ni ya gak usah coba-coba toh hasilnya juga FB kalian bakal nyepam kok.. kalo FB gak ada fitur tau sapa aja yang liat FB kalian kayak di Path yaudah gak usah neko-neko.. udah bagus banget malahan ini fitur-fitur di FB..

kalo pengen yang begituan download aja Path.. malah gak perlu nyepam gitu juga.. bzz.. sory ya kalo ada yang tersinggung, cuma males aja toh kalo tiap buka FB selalu ajaaa ada notif begituan.. dulu aku pernah tau yg pasword, aku sempet save link'nya.. tapi untung aku gak coba.. aku save juga itu cara-caranya rencana mau buat postingan di blog.. tapi gak taulah aku ngesave'nya dimana..

karna sekarang yang lagi neghits ya yang "Tips & Trick FB 2014" yaudah ini aja yang jadi bahan postingan.. sekalii lagiii, aku emang gak ada hak buat nglarang gak usah klik-klik, tapi aku cuma kasih info aja kalo ntar begitu di klik hasilnya cuma nyepam di FB temen-temen kalian.. okeee sekian dulu postingan dari saya, maaf kalo ada salah-salah kata.. kabayyy..

super bosan

Sabtu, 15 Maret 2014

http://favim.com/image/1451728/
entahlahh rasanya bosan sekali.. krik..kriikk..krriiikk... rasanya dikepalaku penuh dengan suara jangkrik.. ohh my to the God :3 rasanya super membosankan sekali, nonton tipi pun rasanya males.. ngeblog kalo lagi gak ada feel ya kayak gini berasa krik-krik.. OL daritadi pun rasanya bosen, buka instagram bosen, chat juga bosen, tidur juga bosen..

ya Tuhannn coba kalo aku tiap hari kuliah, walaupun capek setidaknya aku gak bosen kayak gini, bayangkan aku cuma kuliah 1 makul aja.. sedih bingits.. bzz bzz bzz bzz bzzz meh ngajak main juga temen-temenku mencar-mencar jaoh pula rumahnya :3

FROZEN - Let It Go Sing-along | Official Disney HD

Jumat, 14 Maret 2014

gara-gara nonton Frozen jadi suka banget sama lagu ini :D filmnya juga bagus :D ceritanya tentang Putri yang punya kekuatan es gitu, tapi waktu kecil dia gak bisa mengendalikan kekuatannya, makanya dia gak sengaja nyelakain adeknya, dan akhirnya dia jadi ketakutan sampe dia gedhe.. naahhh pas dia gedhe ini dia dilantik jadi Ratu.. trus kisah serunya baru di mulai di situ.. :D

The snow glows white on the mountain tonight
Not a footprint to be seen
A kingdom of isolation and it looks like I'm the queen
The wind is howling like the swirling storm inside
Couldn't keep it in, heaven knows I tried

Don't let them in, don't let them see,
be the good girl you always had to be.
Conceal, don't feel, don't let them know.
Well now they know.

Let it go, let it go
Can't hold it back anymore
Let it go, let it go
Turn my back and slam the door
I don't care
What they're going to say
Let the storm rage on
The cold never bothered me anyway

It's funny how some distance makes everything seem small
And the fears that once controlled me, can't get to me at all.
It's time to see what I can do
To test the limits and break through
No right, no wrong, no rules for me

I'm free!
Let it go! let it go!
I am one with the wind and sky
Let it go! let it go!
You'll never see me cry
Here I stand and here I'll stay
Let the storm rage on

My power flurries through the air into the ground
My soul is spiraling in frozen factals all arround
And one throught crystallizes like an icy blast
I'm never going back. The past is in the past

Let it go! let it go!
And I'll rise like the break of dawn
Let it go! let it go!
That perfect girl is gone
Here I stand in the light of day
Let the storm rage on
The cold never bothered me anyway

hello Monday

Senin, 10 Maret 2014

http://favim.com/image/1459219/
kegiatan setiap hari senin ya cuma gini-gini aja.. cuma di depan laptop, sambil nonton TV sambil makan roti tawar aja :) kebiasaan bangun-bangun udah sepi aja ni rumah.. cuma ada lufy, mintul, sama ucek aja :| pagi-pagi juga musti nggendong mintul yang kejebak di teras samping -_- berat juga anjingku itu, padahal cebol -_-

sebenernya jam 10 aku ikut jenguk ibunya phedta yang di rumah sakit.. tapiii kalo pagi aku gak bisa :3 kalo sore gitu biar sekalian aku pulang ke kost hohohohoho.. next time aku jenguknya :) bingung juga ini mau nulis apa, mau cerita tentang yang diceritain mbah wahyu tapiii kok yo serem juga di rumah sendirian..

next time aja deh kalo lagi banyak orang, dijamin ceritanya bener-bener menguatkan iman :) oke kabayy sodara-sodara :D aku mau bikin mie gelas dulu :D soalnya gak berani goreng nugget makanya bisanya cuma bikin mie.. :(

Move On

Sabtu, 08 Maret 2014

Move on, pasti udah pada tau kan move on itu apa.. move on itu istilah paling populer yang sering diucapkan sama orang yang lagi patah hati dan pengen melupakan seseorang.. yaappp.. move on itu artinya melupakan apa yang telah berlalu dan menatap masa depan.

ada dua dampak move on, yang pertama "sukses move on", nahh sukses move on ini ntar hasilnya enak banget, udah gak perlu galau lagi dan yaaaa bisa memulai hidup baru tanpa ada bayang-bayang dari orang di masa lalu..

dan yang kedua ini "gagal move on", wainiii dampak paling gaswat sekali.. bagi orang yang gagal move on itu berasa kayak hidupnya terjerat oleh orang dimasa lalu.. mau pindah ke lain hati pun susah.. endingnyaaa berusaha kembali ke orang di masa lalu..

misalnya mantan pacar itu adalah temen sendiri trus di ajak pergi segerombolan sama temen-temen dan kebetulan disana ada mantan pacar.. trus si mantan terlihat gak pegang hape dan gak sibuk sama hapenya sendiri, naahh kesempatan ni buat tau isi hatinya, dia masih suka atau gak. caranya gampang test aja seberapa tinggi tingkat kecemburuannya..

nahh pertama cari temen yang bisa di ajak smsan, cari yang bisa di ajak ketawa ketiwi.. kalo krik krik mah sama aja bunuh diri, pasti kalo smsan sama orang krik krik kan ekspresi wajahnya keliatan bete gitu.. nahh kalo ketauan raut wajah gitu malah ntar kamu sendiri yang dikira galau -_- carilah yang bisa bego-bego'an kalo smsan, jadi ntar bisa prengas-prenges..

pastilah kalo smsan trus sambil prengas-prenges bisa jadi pusat perhatian, naahhh di situ coba curi-curi pandang, liat ekspresi wajah si mantan.. kalo dia biasa-biasa aja yaudah berarti emang udah gak ada rasa.. tapi kalo dia pura-pura mainan hape juga, naahh itu caranya dia mengalihkan kecemburuannya.. ahaiii..

parahnya lagi kalo gak punya gebetan baru bahkan gak punya temen smsan satupun itu aku ada cara paling jitu, caranya gini, pertama simpen nomer sendiri dan ubah nama jadi "Sayang", naahhhh trus udah deh sms mesra trus kirim di nomer sendiri.. yakiinnn, ini cara paling ampuh, aku udah pernah ni pake cara ini, hasilnya aku prengas-prenges sendiri coy :3 bukan karna omonganku yang lucu, tapi karna punya ide kayak gitu.. tapi dulu bukan karna mau move on yakk.. tapi karna aku berada di situasi yang membosankan pas pelajarn di kelas waktu SMA dulu, jadi aku pake cara ini buat menghibur diri..

setiap orang itu pasti bisa move on.. move on itu emang gak mudah, harus nglewatin sakit, galau dulu.. tapi ya itu emang yang harus di lewati..

“Well, now
If little by little you stop loving me
I shall stop loving you
Little by little
If suddenly you forget me
Do not look for me
For I shall already have forgotten you
If you think it long and mad the wind of banners that passes through my life
And you decide to leave me at the shore of the heart where I have roots
Remember
That on that day, at that hour, I shall lift my arms
And my roots will set off to seek another land”
― Pablo Neruda, Selected Poems

goodbye 21 hello 22

Jumat, 07 Maret 2014


Happy Birthday Lufy

foto saat umur tepat 8 bulan
happy birthday Lufy yang ke 6 :D tak disangka lama kali aku punya Lufy :D ini anjing pertama yang bikin aku berani megang anjing :D anjing pertama juga yang bisa selama ini aku pelihara :D oke sekali lagi happy birthday lufy kesayangan :D

Happy Birthday Felisitas


pagi-pagi pas buka google gitu tiba-tiba ada gambar kue ulang tahun.. ku pikirr ada legendaris dunia gitu yang ulang tahun.. kan biasanya google gitu.. nahh pas ku tarok cursor di tulisan Google, eeehhh muncul tulisan "Happy Birthday Felisitas" trus pas ku klik masuk ke Google+ ku :D hihihihihihihihi... thanks google :*

Hari Terakhir di 21 :)

Kamis, 06 Maret 2014

http://favim.com/image/473873/

ohhhmeeeennnnnn cepet banget 21 berlalu :O banyak banget cerita dari bahagia, sedih, bahkan sampai yang bikin galau udah ku alami di umurku yang ke 21 tahun :) oohhh meeeennnnn nanti 10 jam lagi udah say goodbye 21 aja huhuhuhuhu..

ohh my to the God.. semoga di umurku yang ke 22 tahun banyak keajaiban yang terjadi.. semoga di umur ku yang ke 22 besok aku bisa wisuda tepatnya di bulan Oktober 2014 :D aminnnn.. trruuss aku bisa dapet tempat kerja yang bagus :D ohhh God cuma ini yang aku minta di umurku yang ke 22 :'D amin..amin..amin.. bai baii semua :D

Happy Birthday Raras

Senin, 03 Maret 2014


heiiihoooo raras sepupu terjelek sepanjang masaaaaa :D selamat ulang tahun :D semoga taun ini bisa lulus kuliah :D semoga bisa move on dari mr. J dan semoga cepet dapet kecengan baru biar bisa dateng ke nikahan mr. J setidaknya gak keliatan jomblo gituu.. okeee sekali lagi SELAMAT ULANG TAHUUUNNNN :D panjang umur, sehat selalu, sukses move on, semoga semakin cabe, dan semoga semakin unggul, mandiri, dan cerriiiiaaaa :D salam kura-kura kece :D

Happy Birthday Nana

http://favim.com/image/648970/
Happy Birthday sepupuku :D semoga panjang umur, lulus UAN dan bisa ketrima di kedokteran gigi :D semoga semakin eksotis dimana-mana :D sekali lagi selamat ulang tahun sepupuku yang berada di asrama nan jauh di sanaaaaaa.. semoga semakin unggul, mandiri, dan cerriaaa :D

Upik Abu Jalan Jalan :)

Minggu, 02 Maret 2014


kali ini aku gak mau cerita tentang pengalamanku, tapi kali ini spesial bingitsss aku ngepost buat promote blog baru temenku.. okeee, sapa yang suka jalan-jalan? pengen jalan-jalan ke Singapura tapi gak tau apa-apa tentang Singapura? takut nyasar dan sebagainya??

masalah simpleee coyyy :D temenku ni namanya Ayu kemaren kapan gitu liburan ke Singapura sama tita n apen, mereka juga temenku.. naahhhh habis dari Singapura si Ayu ini bikin blog tentang traveling gitu, dia lagi nyritain pengalamannya di negri Singa gitu..

ceritanya detail bingits, jadiii buat kalian kalian yang lagi pengen ke Singapura, kepoin aja blognya.. dia punya banyak cerita tentang negri Singa itu.. banyak pengalaman yang bikin seneng, galauuu semua ada disana.. penasaran kan sama blognya??

inii diaaa.. cekiidoootttt..
http://upikabujalanjalan.blogspot.com/
mau tauuu orangnya yang mana?? ni ku kasih twitternya @yustinaayu.. jangan di gebet yakkk dia sudah punya pacar..

Sister act - I will follow him (HD) (with lyric)


kemaren sabtu aku nonton film Sister Act, udah lama sih sebenernya film'nya.. tapiii aku baruu nonton kemaren sabtu.. -_- sumpaaahh yaaa filmnya lucu banget :D trus suka banget sama lagu di akhir film.. judulnya i will follow him :) bagus banget sumpah.. sebenernya udah tau ini lagu dari jaman dulu, tapi gara-gara liat dan denger di film ini jadi suka bangeeettt..

I will follow him
Follow him where ever he may go
And near him I always will be
For nothing can keep me away
He is my destiny

I will follow him
Ever since he touched my heart, I knew
There isn't an ocean too deep
A mountain so high it can keep
Keep me away, away from his love

I love him, I love him, I love him
And where he goes I'll follow, I'll follow, I'll follow
I will follow him, follow him where ever he may go
There isn't an ocean too deep
A mountain so high it can keep, keep me away

We will follow him
Follow him where ever he may go
There isn't an ocean too deep
A mountain so high it can keep
Keep us away, away from his love

(I love him)
Oh yes, I love him
(I'll follow)
I'm gonna follow
True love, he'll always be my true love
(Forever)
From now until forever

I love him, I love him, I love him
And where he goes I'll follow, I'll follow, I'll follow
He'll always be my true love, my true love, my true love
From now until forever, forever, forever

There isn't an ocean too deep
A mountain so high it can keep
Keep us away, away from his love

hello march :)

Sabtu, 01 Maret 2014

http://favim.com/image/487074/

yeyeyeyeyeye archives blog ku bertambah satu bulan lagi di tahun 2014 :D sampai kapan ya aku suka ngeblog gini? mungkin 10 tahun kemudian aku kalo baca-baca postinganku dari awal aku punya blog pasti ketawa sendiri.. gak taulah dulu gimana ceritanya aku jadi suka ngeposting cerita-cerita keseharianku di blog..

oiyaaa,, sampe lupa,, hello march :) salah satu bulan kesayangan sepanjang masa tu ya maret :D tau lahh kenapa aku suka bulan maret :D oiyaa make a wish dulu..

semoga aku makin rajin bikin skripsi
semoga sampe pertengahan bulan ini codingnya paling enggak udah jadi 30% lah..
semoga aku diberi kecerdasan yang luar biasa..
semoga selalu di beri kebahagiaan :)
AMIN :)
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com