hello march :)

Sabtu, 01 Maret 2014

http://favim.com/image/487074/

yeyeyeyeyeye archives blog ku bertambah satu bulan lagi di tahun 2014 :D sampai kapan ya aku suka ngeblog gini? mungkin 10 tahun kemudian aku kalo baca-baca postinganku dari awal aku punya blog pasti ketawa sendiri.. gak taulah dulu gimana ceritanya aku jadi suka ngeposting cerita-cerita keseharianku di blog..

oiyaaa,, sampe lupa,, hello march :) salah satu bulan kesayangan sepanjang masa tu ya maret :D tau lahh kenapa aku suka bulan maret :D oiyaa make a wish dulu..

semoga aku makin rajin bikin skripsi
semoga sampe pertengahan bulan ini codingnya paling enggak udah jadi 30% lah..
semoga aku diberi kecerdasan yang luar biasa..
semoga selalu di beri kebahagiaan :)
AMIN :)

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com