2048 [2]

Selasa, 22 April 2014



kemaren malem pertama kali main game ini :) tapi apes banget maksimal mentok di skor 512 :( susahhhh... trus tadi pagi nyoba pun gagal terus.. slalu macet di 512 :3 trus tadi sekitar jam 7 gitu aku main lagi :D pelan-pelan mainnya,, pokoknya setiap langkah ku perhitungkan..

tak disangka pas aku berhasil bikin 1024 wuiihiiiii seneng bingits :D lebay sihhh... bagi yang jago pasti sepele banget dan bilang aku lebay atau meremehkan lah.. tapi kan aku newbie, baru main aja kemaren tanggal 21 malem :3

trus aku sabar lagi sambil mainin dan berfikir dengan tingkat kecerdasan diatas rata-rata akhirnya aku berhasil memenangkan game 2048 :D tapi ternyata sehabis 2048 masih bisa di terusin lagi :3 sekarang mau main lagi ketakutan kalo tiba-tiba game over :( sedih bets :( kan sakit hati kalo tiba-tiba game over :( kalo di suruh ngulang dari 0 pun aku gak tau bisa atau gak.. namanya juga cuma kebetulan menang :3

nahh itu habis berhasil 2048 langsung muncul tulisan "Won the Game", nahh kalo mau lanjutin klik aja Keep Going.. trus aku klik aja, trus ternyata bisa di lanjutin lagi :3 tapi pas sampe di sini aku jadi ketakutan mau main.. nunggu ku tunjukin ke temen-temen dulu.. biar gak di kira tipu-tipu.. ahaiii..

oke sekian dulu postingan dari saya :D asik lho game'nya :D baii to the baiii :D

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com