Manusia Terganteng versi Felisitas Brillianti

Sabtu, 05 April 2014

Lee Min Ho
ohh my God oh my no oh my waaaoowwwww ini manusia terganteng sepanjang masa >o< nonton filmnya Lee Min Ho ini pasti bikin prengas prenges rawrr.. superrr ganteng maksimal >o< ngefans banget sama Lee Min Ho gara-gara film The Heirs, kalo nonton bikin jantung berasa kayak mau copot >o< semenjak nonton The Heirs jadi suka nonton Drama Korea yang bejibun episode, dan pasti langsung aku tonton sampe selesai >o< soalnya keburu lupa sama ceritanya kalo di putus-putus nontonnya.. yang di City Hunter itu juga keren banget, film action gitu deh :D pokoknya kece badaiii :D

Taylor Lautner
gara-gara nonton Breaking Dawn jadi suka banget sama Taylor Lautner.. meeeennnn kece badaaaiiii >o< kalo nonton filmnya Taylor Lautner juga biking prengas prenges >o< di film apa gitu lupa Abduction gitu dia main keren banget, film action gitu.. tapi yang di Breaking Dawn dia lebih kece badai :D

Channing Tatum
pertama kali nonton pas dia main di The Vow, di sana actingnya mesake banget :( disitu belom ngefans aku, tapi pas nonton di film White House Down :D waoowww bingitsss... film action apik bangett pokoknya di sana Channing Tatum kece badaiiii >o< gantengnya maksimal ahaiii :D trus di Magic Mike juga baguss, disana jadi penari telanjang gitu ceritanya >o<

Rizky Nazar
naahh yang terakhir Manusia Terganteng versi Felisitas Brillianti adalah Rizky Nazar.. ngefans sama ini gara-gara nonton Sinetron Tiba-Tiba Cinta di SCTV, tapi sekarang udah tamat.. wuiidiiihhh di Sinetron gantengnya kemana-mana.. meeennn prengas prenges sendiri tiap kali nonton ini >o< dan yang paling bikin excited lagi ulang tahunku sama ulang tahun Rizky Nazar tu sama :D sama-sama 7 Maret :D cuma sayang sekali dia 1996 :(

oke sekian dulu postingan tentang Manusia Terganteng versi Felisitas Brillianti :D kabayyyy

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com