Banmal Song - CNBLUE (Cover by Lia & Ayu feat Anung)

Selasa, 20 Mei 2014


habis ngerjain FIP nyanyi-nyanyi lagunya CNBLUE judulnya Banmal Song.. yang sebelah kiri itu aku, trus yang tengah itu si anung, dia itu bassis'nya Easy Fall, trus yang sebelah kanan si ayuk.. tak kasih twitternya ayuk sama anung ni.. follow ja :D @novanict sama @yustinaayu kalo twitter Princess Felisitas tu ini @felisitasisme ahaiii..

pas lagi di tengah-tengah nyanyi tiba-tiba aja ada suara orang ketok-ketok jendela kayake merasa keganggu deh.. trus pada noleh semua dan macet gak nyanyi.. ibu-ibu sih katanya.. :3 namanya juga kontrakan pastinya lah rame :3 harusnya mau nyanyi satu lagu lagi tapi apa daya kayaknya kami udah di usir.. :3 habis nonton plis jangan di hujat :( 

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com