Online Shop

Kamis, 29 Mei 2014

yeyyyyyyeeeeyyeeee akhirnya hari ini resmi aku, raras, sama ocha bikin online shop :D buat namanya menyusul yaa, masih di rahasiakan :p di publikasikan kalo hapeku udah jadi :D hihihihihi.. udah bikin instagramnya juga :D

rencana sih mau jualan sweater high quality, converse ori, sama jam tangan :D dijamin harga miring hihihihihi... tunggu saja launching olshop pertama :D semoga kami selalu di beri kesuksesan dan kelancaran dalam menjalankan bisnis :D hihihihihiih.. oke kabayyy.. mau makan dulu hohohohoh

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com