hapeku kembali

Rabu, 25 Juni 2014

yeeeeeyyyy kemaren pagi aku di telp dari counter tempat aku beli hape :D katanya hapeku bsia di ambil.. yipiii tralala trilili.. trus sorenya aku ambil sekalian aku balek kost.. dan tau gakkk aku dapet undian 60.000 lagi :D mas-mas counternya baikk kemaren sempet lama karna malah ngobrol -_-

trus ku cek semua pokoknya jangan sampe kejadian cacat kamera keulang lagi.. akhirnya aku pulang trus ngecas 3 jam sampe full.. sekarang udah bisa mainan hape lagi :D semoga aja hapeku yang lama cepet ready juga kameranya hohohooh..

trus semalem ada notif gitu.. update software hape.. mau ku update di kost tapi pasti lama karna modem kan kecepatannya juga cuma segitu-segitu aja... trus tadi pagi aku sms agus tanya dia di lab apa gak.. bilangnya di lab.. kan dia laboran lab tugas akhir gitu.. heheheh..

agus itu sering banget bantu-bantu masalah hape.. sama masalah tugas-tugas kuliah juga.. kayaknya calon-calon mau pendadaran bentar lagi dia.. hohoho.. ada juga sihh yang sering ku mintain tolong masalah hape.. namanya hasan, tapi sayang dia rumahnya di tangerang.. dia yg bantu aku update-update hape dari masa hape lama ku itu.. dulu pernah sampe jam 2 pagi dia bantu aku upgrade via chat FB -_-

belakang ku si agus
di sini sepi banget karna kan pada liburan habis UAS,, ni aja cuma ada aku, agus, sama si tedy.. hohohooh

tadi pas aku dateng si Tedy lagi nyekripsi gitu makanya aku males gabung takut panik :p
ini walaupun wifi kenceng tapi lama juga downloadnya.. soalnya gak pake IDM sih.. ini download langusng dari PC Companion jadi ya lama gitu :3 sampe ngantuk dan hampir ketiduran tadi..

nyaris ketiduran
ni download'nya udah hampir selesai sih :D oke baiiii baiiiii.. mau upgrade dulu hohohohohoho...

hari ke-4

Minggu, 22 Juni 2014

hari ini hari keempat hape ku di gantungkan nasibnya.. mas'nya di sms gak di bales-bales sampe sekarang :3 tadi siang udah telp 2x tapi hasilnya nihil :( bilange bos'nya lagi libur -_- meeennn masak ya sampe 4 hari gini hapeku gak balek-balek :(

mana hape yang lama juga kameranya belom di ganti.. apes lahh yaaa... mungkin ni aku di latih buat sabar.. tapi udah 6 minggu sabar gak ada hasilnya.. ini nunggu kepastian dari distributornya juga udah 4 hari gak ada kepastian..

bayangkan gimana rasanya 4 hari nunggu kabar tapi yang di tunggu gak ngasih kabar jugaa.. kalo sampe besok ni gak ada kepastian ku datengin aja tu counternya.. tipu-tipu lah kalo gak ada stock :3 mana itu kan hape seri baru yang kebetulan lagi ngehits di dunia perhapean :3

padahal udah ku kosongin jadwal hari ini buat jaga-jaga kalo counternya ngasih kabar kalo udah boleh di ambil.. eeehh sampe jam segini gak ada kepastian juga :( padahal bilangnya 2-3 hari udah bisa di ambil.. asemlahh yaaa...

seenggaknya hari ini ada yang berbaik hati mau nraktir makan lahh yaa.. tumben-tumbenan sepupu terbuang ku itu mau nraktir.. maklum lahh yaa sesama jomblo itu harus saling tolong menolong dan harus saling menemani di kala kesepian dan dibalut gundah gulana yang menyerang :(

oke aku siap-siap duluu.. baiii baiiiiiii... salam Sanata Dharma :p

Happy 28 Birthday Lee Min Ho


yeaaaaayyyy Happy 28 Birthday Lee Min Ho yang super duper ganteng maksimal :D semoga semakin ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, ganteng, dan makin ganteng lagi :D

terimakasih karna udah mengalihkan duniaku :D 

mancing

Sabtu, 21 Juni 2014

tadi siang aku di ajakin mancing di daerah deket-deket kalasan gitu.. pokoknya lumayan deket sih sama paingan.. gak tau namanya apa.. aku bernagkat dari rumah jam 9.. sampe sana kayake jam 10 kurang.. trus beli umpan 2 seplastik harganya 2500..
trus si upay baru masukin pancing ke kolam eee baru bentar udah dapet aja ikannya.. banyak banget tadi dapetnya,, sampe putus juga kaitnya karna saking kuatnya ikan mencoba meloloskan diri.. trus 30 menit sebelum pulang, kira-kira jam 12.30 aku nyoba mancing sendiri :D
dapet 2 ikan menn :D sama 1 bayi ikan :D akhirnya ada juga yang ngajakin aku mancing.. trus tadi di timbang dapet 4,8kg.. harusnya bisa dapet 5kg, tapi tadi banyak yang di balikin ke kolamnya.. hohhohoohoh.. tadi kayake habis 85.500 dehh.. hohohho..

hape kembali

Kamis, 19 Juni 2014

hari ini aku telp nananina service centre nanyain hape ku udah jadi atau belom.. trus mbaknya bilang "sparepart kameranya masih kosong mbak, di jakarta juga masih kosong, atau hapenya mau di ambil dulu trus kalo udah ada kameranya nanti di konfirmasi" yaudah lah daripada nunggu lama tapi gak ada kemajuan mending ku ambil dulu..

trus habis makan aku pulang ke rumah, lewat ringroad trus ke tamsis, males lewat kota pasti macet :3 walaupun agak muter dikit tapi kan jalannya enak lurus-lurus aja.. sampe sana aku nunggu bentar karna lumayan rame tadi..

trus pas giliranku aku ngomong kalo mau ambil hapenya dulu sambil nunggu kameranya ada.. gila yaa 6 minggu gak jadi-jadi :3 trus aku bayar DP dulu 200, total keseluruhan 410.000.. trus aku tanya sampe kapan jadinya, bilangnya minimal 1-4 bulan..

kayaknya service centre yang lain cepet-cepet ini kenapa lama bangett.. mana ngflash aja waktunya 1 minggu :3 padahal ni ya ngeflash sendiri tu gak nyampe 5 menit udah jadi :3 heran aku sama nananina service centre ini kenapa lama banget pelayanannya..

mana tadi aku baca di group ada yang komplain ke nananina service centre gara-gara benerin layar aja sampe 3 bulan.. padahal service centre hape lain tu paling cuma 1 minggu.. mana kemaren beli hape merk nananina juga bermasalah lagi :( haduuuhhhh sebenernya bagus hape merk nanaina tu, tapi pelayanannya itu lhooo.. untung aja aku sabar..

kenapa gak diusahain secepatnya gitu, kan kepuasan pelanggan itu yang utama.. ini mah namanya menguji kesabaran :3 masak ya udah 6 minggu spare part kamera'nya kosong.. padahal mbaknya bilang di jakarta kosong.. apa jangan-jangan belom di pesenin?

awas aja ni sampe 2 minggu lagi belom ada komplain beneran aku.. trus kerjannya pegawainya itu apa klo ngeflash aja bisa 5-7 hari?? yang bikin nyesel tu bukan hapenya, tapi karna pelayanannya yang super lamaaa buangeeettttssss... bisa-bisa nunggu hape jadi sama ngumpulin uang buat beli hape yang baru malah lebih cepet ngumpulin uang buat beli hape yang baru -_-

hape baru

Rabu, 18 Juni 2014

hai sodara-sodara sekalian yang di cintai Tuhan.. aku mau cerita ni, sekitar 6 minggu yang lalu kan hape ku rusak kameranya.. trus aku bawa ke ehem service centre.. cerita lebih lanjut bisa baca di sini [baca] trus kemaren pagi gitu aku telp ke ehem service centre.. dan apa hasilnya? gak di angkat meenn...

akhirnya aku menggalau berat.. trus aku ngitung uang ku cuma terkumpul 2.600.000 krik lahh yaa.. masih kurang 2.000.000 buat beli hape uhuii.. akhirnya aku punya ide buat tanya sama temenku.. trus temenku ngasih rekomendasi merk anu..

dan harganya pas 3.000.000 akhirnya aku merayu orang tua ku.. akhirnya dapatlah aku uang 400.000 yeeaahhh... trus pulang ke kost trus beli ke jogja tronik gitu deh :D disana muter-muter lamaa.. akhirnya aku mendapatkan hape merk anu dengan seri nananina :D dan harganya lumayan sih :D dapet 2.950.000 akhirnya aku minta SD CARD 8GB seharga 50 biar pas 3jt..

trus aku dapet undian 60.000 gitu, jadi yang beli hape merk anu tu dapet undian gitu.. caranya masukin dua tangan di dalem kotak, di situ bawahnya ada blower gitu.. trus blowernya di nyalain, naahh tugas kita nangkepin uang mainan,, hape seharga 2.5jt-5jt tu di kasih waktu 4 detik.. dan aku dapet 60.000 :D lumayan lahh ya :D

trus pulang aku cas dan aku instal macem-macem gitu dah :D naahhhh pas tadi siang si erlita pinjem tu ada cacat dikit di bagian kamera depan :( ada garis merah di layar kalo buat motret pake kamera depan :( akhirnya aku balikin lagi ke counternya.. dan bilange di suruh nunggu 2-3 hari ntar hape di tuker baru :3 asyem lahh yaa... karna tadi stok kosong :(

bilangnya kalo gak di tuker hape ya di balikin uangnya.. smeoga aja uangnya di balikin.. kalo di balikin mau beli hape merk nananina aja :v udah trauma lahh ya beli hape merk anu tu endingnya sama aja bermasalah :(

Jingle Insadha 2010

Selasa, 17 Juni 2014


gak tau yaa tiba-tiba tengah malem gini aku jadi keinget masa-masa awal masuk Sanata Dharma :') apalagi pas lagi cari-cari lagu gitu di laptop tiba-tiba liat ada lagu judulnya "jingle Insadha 2010" :') meeennn jadi kangen masa-masa jaman Insadha dulu.. gak nyangka ajaa sekarang udah jadi mahasiswa tingkat akhir yang (secepatnya akan) lulus juga dari Sanata Dharma :')

banyak banget kenangan dari awal masuk, dulu inget banget hari pertama Insadha pake kemeja putih, celana item kain.. trus dulu aku di kelompok 19, kebetulan dulu aku Insadha Gelombang 1.. hohohoh.. dulu damponya mas angger sama mbak sapa gitu lupa pokoknya mbaknya kecil-kecil pake kacamata..

nglewatin masa-masa Insadha hari pertama, hari kedua seharian kesiksa karna kepala tengeng salah tidur, jadi mau noleh aja sakitnya minta ampun,, dari jam 7.00 - 16.00 kepala miring saking sakitnya.. trus hari ketiga juga seru-seruan bareng trus sama perkenalan semua panitia..

sampai ahirnya Inagurasi di mrican bareng sama gelombang 2.. seru banget jam 7.00 - 22.00 diakhiri pake kembang api, sama ada kembang api tulisannya Insadha 2010 :D kece badaii.. pake lilin-lilin gitu, siesen nyanyiin jingle dari tahun 2006 kayaknya sampe 2010 :D seru banget :D dan taon ini jingle Insadha 2010 terakhir kali di nyanyiin :'D karna tiap inagurasi tu di nyanyiin jingle insadha 5 taon terakhir :')

sampe pada akhirnya melewati semester 1 dengan teman-teman baru, semester 2 sampe cinlok gitu, trus semester 3 sempet depresi berat, semester 4, semester 5 cinlok lagi trus ketemu sama adek angkatan 2012 yang yaa bisa di bilang ganteng maksimal hahahaha, semester 6, semester 7, dan akhirnya sekarang sekarang sampai semester 8 :') banyak banget lah kenangan-kenangan di Sanata Dharma :') oiyaa sampe berdamai sama mantan juga setelah hampir 4 taon diem-dieman dan akhirnya di Teknik Informatika Sanata Dharma kelas A kami jadi bisa temenan lagi :D (sekelas menn) :3

oiya ini ni tadi sempet nyatet Jingle Insadha 2010, karna di internet gak ada yang uplaod.. jadi biar aku aja yang uplaod :D

hari baru tlah tiba kawan
awali dengan semangat juangmu
hempaskan debu keraguan
tebarkan senyum sapa pada sesama

jalan kita tak mudah kawan
bukan berarti sulit tuk dilewati
hentakkan kaki dengan pasti
bulatkan tekat tujuan
dan kita melangkah bersama

satukan rasa
bangkitkan semangat berkarya dalam hatimu
mari bersama
untuk membangun masa depan ke hadapan dunia

manusia bagi sesama
hargai alam semesta
mari kawan kita berkarya
tunjukan pada dunia

satukanlah perbedaan
tuk menjadi kekuatan
suara hati irama jantungku
menyatu dalam Sanata Dharma

satukan rasa
bangkitkan semangat berkarya dalam hatimu
mari bersama
untuk membangun masa depan ke hadapan dunia

manusia bagi sesama
hargai alam semesta
mari kawan kita berkarya
tunjukan pada dunia

satukanlah perbedaan
tuk menjadi kekuatan
suara hati irama jantungku
menyatu dalam Sanata Dharma

manusia bagi sesama
hargai alam semesta
mari kawan kita berkarya
tunjukan pada dunia

satukanlah perbedaan
tuk menjadi kekuatan
suara hati irama jantungku
menyatu dalam Sanata Dharma


kalo mau download lagunya silahkan klik disini -> download

nb: buat jingle-jingle yang lain, silahkan contact saya :D

Hidup dalam kegelapan dan kekeringan

Rabu, 11 Juni 2014

http://favim.com/image/1722871/
kemaren malem tanggal 10 pas lagi asik-asik OL ngepo-ngepo gitu tiba-tiba listrik rumahku mati.. krikkk.. padahal kan laptop ku kalo gak di cas gak bertahan lama... pas di cek di meteran ternyata meterannya 0.. pulsanya abis :3 mana itu udah jam 2 kurang 10 pagi :3 trus bapakku ke Indomaret.. disana ternyata gak bisaa.. gak tau lah karena apa..

yaudahhh akhirnya aku sekeluarga tidur dalam kegelapan.. semacam manusia purba tidur di gua :O mana panas banget :3 aku sampe tidur di lantai karna kepanasan.. trus paginya jam 8.30an baru diisi pulsanya.. soalnya ibuku harus ke kantor duluan :3

trus aku balek ke kost.. pas sampe depan kost si fidel bilang "koe pulang pada saat yang salah" trus aku tanya "kenapa" di jawab "barusan aja listrik mati :3" krikk lahh yaaaa... kalo listrik mati pasti airnya mati dan walaupun udah nyala nunggu airnya ngangkat ke atas itu lama banget.. bisa sampe malem baru nyala.. udah penyakit klasik kost ku kalo mati lampu walaupun cuma bentar banget tu pompanya suka ngambek..

biasanya kamar mandi luar atas itu tetep nyala,, tapi pas aku numpang pipis tu airnya sisa 1 CM aja gak ada :3 apapulaaa laahh ini.. semacam kayak tinggal di gunung kekurangan air :3 yaudah akhirnya aku sama si ayuk beli kaos polos buat di sablon :D desainnya bikin sendiri.. ahaiii..

mana kaosnya cuma 24.000 trus kemaren ngeprint desain cuma habis 7500.. dan buat sablonnya gratis donks yaa ahaiii.. soalnya yang nyablon tu mas'nya si upik abu ayuk.. seneng lahh yauuu.. yaa sapa tau bsok kalo nikah gitu nyetak undangan di sana gratis cuma modal kertas aja, dan kertasnya yang murah-murah aja pake kertas buram :3

trus habis itu ke Gale nyari kado buat keponakannya ayuk yang mau ultah ke 1 taon.. meeennn unyu bangett sepatunya kecil banget :O sama tanganku aja gedhean tanganku kwiwiwkikw trus ke pakaian bayi gitu.. hihihhihihih.. unyu-unyu banget lah pokoknya barang-barangnya..

trus makan di subha'nya.. trus pulang karna gak ada yang cocok.. cari di gejayan gak tau lah lupa namanya apa kesana malah foto-foto pake topi bayi :D trus pulangg, sampe kost airnya belom nyala.. akhirnya aku numpang mandi di kostnya Dion.. yang kebetulan kost ku sama kostnya cuma dibatasi 1 tembok yang kebetulan tembok itu sebagai pembatas antara kost ku dan kost sebelah..

selesai mandi pulang ke kost trus ngangkat air dari belakang ke dalam kamar -_- sampe bak penuh.. capek meenn.. apapula laahhh 2 hari berturut-turut bernasib sial, mana yang hidup dalam kegelapan dan hidup dalam kekeringan :3 tapi puji Tuhan yaaa ini tadi pagi udah dibenerin.. jadi gak perlu numpang-numpang mandi lagi hihihihihi..

LOVE HURTS / PAINFUL LOVE - [Heirs OST] - Lee Min Ho - (English subs + Romanization +...

Selasa, 10 Juni 2014


ini lagu oke banget lah buat orang yang lagi patah hati.. dengerin lagunya bikin galau meeennn :3 terbawa suasana.. apalagi yang nyanyi si Ganteng Lee Min Ho :* 

조금 더 기다려 줄 수 없니
(Jogeum deo gidaryeo jul su eomni)
Tak bisakah kau menunggu sedikit lebih lama?

멍들고 다친 내 맘 모르니
(Meongdeulgo dachin nae mam moreuni)
Kau tak tau hatiku yang memar ini?

너 때문에 울고 웃는데
(Neo ttaemune ulgo utneunde)
Aku tertawa dan menangis karenamu

너는 왜 또 나를 떠나가려 해
(Neoneun wae tto nareul tteonagaryeo hae)
Mengapa kau mencoba meninggalkanku?

한 번쯤 너를 위할 순 없니
(Han beonjjeum neoreul wihal sun eomni)
Tak bisakah kau merawatku sekali saja?

아닌 척 애써 너를 감추니
(Anin cheok aesseo neoreul gamchuni)
Mengapa terus mencoba bersembunyi dan berpura-pura bahwa tak ada yang terjadi?

널 잊은 듯 살고 싶은데
(Neol ijeun deut salgo sipheunde)
Aku ingin hidup sembari melupakanmu

너 없이 아무것도 못 해
(Neo eobsi amugeotdo mot hae)
Aku tak dapat melakukan apapun tanpamu

내 곁에 늘 있어 준 사람
(Nae gyeothe neul isseo jun saram)
Seseorang yang berada di sisiku

그 사람 바로 너란 한 사람
(Geu saram baro neoran han saram)
Orang itu hanya orang itu

잡을 수 없는 놓칠 수도 없는
(Jabeul su eomneun nochil sudo eomneun)
Tak dapat memegang, tak dapat dilepaskan

나의 아픈 사랑
(Naui apheun sarang)
Cintaku yang menyakitkan

얼마큼 나를 버려야 하니
(Eolmakheum nareul beoryeoya hani)
Seberapa banyak aku harus menyingkirkan diriku?

서럽게 우는 내 맘 들리니
(Seoreopge uneun nae mam deullini)
Tak dapatkah kau mendengar hatiku menangis?

널 미친 듯 안고 싶은데
(Neol michin deut ango sipheunde)
Aku ingin memelukmu dengan gila

너 없이 나 견디지 못해
(Neo eobsi na gyeondiji mothae)
Aku tak dapat bertahan tanpamu

내 곁에 늘 있어 준 사람
(Nae gyeothe neul isseo jun saram)
Seseorang yang berada di sisiku

그 사람 바로 너란 한 사람
(Geu saram baro neoran han saram)
Orang itu hanya orang itu

잡을 수 없는 놓칠 수도 없는
(Jabeul su eomneun nochil sudo eomneun)
Tak dapat memegang, tak dapat dilepaskan

나의 아픈 사랑
(Naui apheun sarang)
Cintaku yang menyakitkan

내 모든 걸 다 바쳐도
(Nae modeun geol da bachyeodo)
Meskipun aku memberikan segalanya

넌 아깝지 않은 나의 오직 한 사람
(Neon akkapji anheun naui ojik han saram)
Aku tak akan merasa menyesal jika itu untukmu, satu-satunya

나보다 더 슬픈 내 사람
(Naboda deo seulpheun nae saram)
Seseorang yang bahkan lebih sedih dariku

말없이 날 안아 줄 사람
(Mal eobsi nal ana jul saram)
Seseorang yang akan memelukku tanpa kata-kata

그 사람 바로 너란 한 사람
(Geu saram baro neoran han saram)
Orang itu adalah dirimu, hanya orang itu

멈출 수 없는 막을 수도 없는
(Meomchul su eomneun mageul sudo eomneun)
Tak dapat berhenti tak dapat menahan

나의 아픈 사랑
(Naui apheun sarang)
Cintaku yang menyakitkan

나의 나의 사랑
(Naui naui sarang)
Cintaku, milikku

MYMP - Especially For You (Official Music Video)


Especially for you
I wanna let you know what i was going through
All the time we were apart
I thought of you
You were in my heart
My love never changed
I still feel the same

Especially for you

I wanna tell you i was feeling that way too
And if dreams were wings, you know
I would have flown to you
To be where you are
No matter how far
And now that I’m next to you

[Refrain 1:]
No more dreaming about tomorrow
Forget the loneliness and the sorrow
I’ve got to say
It’s all because of you

[Chorus:]
And now we’re back together, together
I wanna show you my heart is oh so true
And all the love I have is
Especially for you

Especially for you

I wanna tell you, you mean all the world to me
How I’m certain that our love was meant to be
You changed my life .. oOh
You showed me the way
And now that I’m next to you

[Refrain 2:]
I’ve waited long enough to find you
I wanna put all the hurt behind you
Oh, and I wanna bring out all the love inside you, oh

[Chorus:]
And now we’re back together, together
I wanna show you my heart is oh so true
And all the love I have is
Especially for you

You were in my heart
My love never changed
And now that I’m next to you

[Refrain 1:]
No more dreaming about tomorrow
Forget the loneliness and the sorrow
I’ve got to say
It’s all because of you

[Chorus:]
And now we’re back together, together
I wanna show you my heart is oh so true
And all the love I have is
Especially for you

Together, together, I wanna show you ,
My heart is oh so true, and all the love I
Have is especially for you…

I STAND ON THE RIGHT SIDE

Sabtu, 07 Juni 2014


sekarang ini lagi mainstream banget foto-foto editan yang di sebelah kananya bertuliskan "2 I STAND ON THE RIGHT SIDE".. maksudnya adalah bentuk dukungan untuk Jokowi-JK.. kalo pada bingung caranya gimana.. nahh gampang banget kok..

1. Klik Link ini http://meoncover.com/index_5.php?apakahUpload=1
2. Masukin foto kalian (bisa upload atau pake URL gambar)
3. Kalo udah ketemu foto yang di anggap paling kece, trus klik Generate My Picture!
4. Jadi deh :D tinggal klik kanan foto trus klik save :D

mbak kost pilih kasih

http://favim.com/image/1807298/
kemaren di sms sama mbak kost.. di tanya mau perpanjang kost atau enggak, kalo perpanjang disuruh bayar sebelum liburan.. trus aku nanya kalo perbulan berapa gitu.. mbak jawab 400.000, trus aku jumlah ya kalo 400.000x12 = 4.800.000 nahh padahal kost ku aja 3.500.000. dulu awal masuk itu yang kamar mandi dalam 2.750.000 itu kosongan gak ada barang-barang..

trus taon kedua aku ngekost di sana harganya jadi 3.000.000. trus taon ketiga harganya 3.500.000. eee sekarang itungannya aku maksimal sampe oktober *AMIN*.. kan eman banget kalo setaon.. sama aja kalo aku bayar setaon secara gak langsung aku doain aku kuliah masih 1 taon lagi :'( mit amit lah yaooo...

trus aku bilang sama temenku kalo yang kamar mandi luar tu sekitar 250 kalo gak ya 300, trus temenku di sms katanya 350 perbulan.. trus temenku malah bilang "kata princess felisitas yg kamar mandi luar tu 250 kalo gak 300, trus kata ayuk juga gitu mbak" *padahal yang bilang ke ayuk tu aku, dan aku juga cuma ngasal ngomongnya*

habis itu mbaknya bilang "iya mbak 300, maaf tadi salah sms" krik banget lah mbaknya tu.. masak ya punya ku selisihnya banyak banget :3 trus aku tanya ke kakak kost yang udah pada pindah.. kata kak dian sih harganya misalnya setengah taon ya harga setaon di bagi 2.. trus aku ceritain aja kalo mbak kost minta 400..

trus aku di suruh ketemu sama bu kost sendiri.. padahal 3 taon aku di kost tu aku gak tau ibu kosnya yang mana :3 soalnya biasanya cuma mbak kost aja yang ngurusin kost :3 pak kostnya juga gak tau yang mana :3 katanya suruh nawar, soalnya anak kost lama masak harganya di naikin trus.. kan aturan kalo anak kost lama tetep pake harga yang lama.. :3 lha ini tiap taon naik :3 moga aja bsok selasa bisa ketemu bu kost.. :3

trus temenku tanya-tanya lagi "kalo 3 bulan kan 900 *yang kamar mandi luar perbulan 300* jadi setengah tahun 1.800.000 ya mbak?" mbak kost bilang "enggak mbak setengah tahun 2.000.000 kata ibu kost.. tapi kalo mbak mau setengah tahun nanti tak kasih 1.800.000 tapi jangan bilang-bilang yang lainnya" krik banget lahhh yaaa pilih kasih banget mbak kostnya.. ngawur banget lah kasih harga.. kan aturannya anak kost lama tu pake harga awal pas masuk.. kayak di kost ku yang semester 1-2 :3

Nilai BDRO masih C

Kamis, 05 Juni 2014


udah setaon berlalu tapi nilai BDRO ku belom ganti-ganti juga :'( padahal dulu ku bela-belain aku susulan BDRO karna aku opname 1 minggu tepat dimalam sebelum aku UTS 1.. cerita lebih lengkap tentang opname buka aja postingan di bulan april 2013 hohohoh


waktu itu hari jumat kayaknya seminggu setelah aku opname tu aku susulan.. itu hari jumat, aku susulan BDRO, APB, sama BDBO.. nah BDRO sama APB ini dosennya sama dan ngerjainnya dalam waktu yang sama juga..

nahhh habis selesai ujian aku ngasih lembar jawab BDRO dan APB.. kemudian, pas selesai UAS kan waktu itu 15 Juni - 15 Agustus 2013 aku kerja praktek di Semarang, pas jaman-jaman nilai udah pada keluar aku di sms dosenku kalo berkas uts 1 BDRO ku keselip, jadi nilaiku masih kosong.. katanya bakal di revisi kalo udah ketemu..


tu UTS 1 ku kosong.. dan krik banget nilai UTS 2 ku cuma 65 :3 itu gara-gara gak tau lah pas bagian bikin query kenapa punya ku bisa error dari awal :3 mana udah sama persis sama yg buat latian :3 kalo UTS 1 ku dapet 80 bisalah aku dapet A.. AMIN dah semoga berkas ku cepet ketemu.. udah semester akhir ni masak gak ganti-ganti nilai ku.. aku sih gak papa ya nilai ku tetep C tapi UTS 1 ku tu gak kosong.. tapi kan ini karna nilaiku belom lengkap :'(

UAS terakhir menuju S1

Selasa, 03 Juni 2014

http://weheartit.com/entry/117794510
hari ini aku Ujian Akhir Semester Filsafat Ilmu Pengetahuan :) buset gilaa dosennya ini, pertemuan terakhir minggu lalu pas di tanya soalnya berapa, bilangnya soalnya jumlahnya kurang dari 1000 -_- ohh my to the God..

trus tadi ujian jam 10.. aku berangkat jam 9.30.. trus ke hall jajan dulu.. trus ke kelas bareng-bareng sama erlita dan ika.. trus niatnya sih nyari tempat duduk paling belakang gitu.. pas udah dapet di tempat yang strategis, tiba-tiba penjaga ujian yang kebetulan kakak tingkat ku yang dulunya CO Dampok ku bilang kalo duduknya menurut absen..

krik banget lah, di kelas FIP aku absen nomor 2 -_- otomatis depan sendiri.. tips ni buat mahasiswa baru, kalo daftar ulang jangan cepet-cepet ntar dapet NIM depan -_- nim ku aja 013 -_- krik banget lah kalo ujian selalu di depan -_-

pas soal udah di bagi aku liat halaman paling belakang tertulis angka 100 -_- ohh meeennn... ada 100 soal.. 55 soal pilihan ganda, dan 45 soal adalah soal Sebab dan Akibat.. sialan.. mana banyak bangettt :3 trus di sudut kertas ujian tertera kode soal -_- kriiikkkk...

mana kode soalnya ada banyak -_- ini udah berasa UAN anak SMA aja -_- gak tau lahh tadi bener berapa, yang jelas banyak yang aku ngasal ngerjainnya.. mana waktunya 100 menit.. jadi paling enggak 1 soal di kerjain gak boleh lebih dari 1 menit -_-

semoga hari ini menjadi UAS terakhir menuju S1.. AMINNN.. semoga skirpsiku juga segera menuju pendadaran :) AMIN :)

Hello June 2014 :D

Minggu, 01 Juni 2014

http://weheartit.com/entry/118862315/
hello June 2014 :D yeyeyye udah Juni aja :D cepet banget rasanya semester 8 ini.. yaampun udah jadi mahasiswa tingkat akhir yang berjuang buat gelar S.Kom :'D semoga secepatnya gelar itu nempel di belakang namaku :D

gak banyak yang aku minta di bulan ini, semoga aku dapet mukjizat super besar buat menyelesaikan skripsiku yang udah lama tertidur pulas dan susah untuk dibangunkan.. semoga juga pas jalan sehat besok (AMIN) aku bisa dapet si Milo :')

semoga di bulan Juni ini semua menjadi lebih berwarna dan lebih baik lagi dari bulan-bulan sebelumnya :') semoga selalu ada kebahagian di seklilingku :D AMIN.. Byee April terimakasih untuk pengalaman yang tak terlupakan dan terimakasih untuk pelajaran yang sangat berharga selama 31 hari :D
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com