hape kembali

Kamis, 19 Juni 2014

hari ini aku telp nananina service centre nanyain hape ku udah jadi atau belom.. trus mbaknya bilang "sparepart kameranya masih kosong mbak, di jakarta juga masih kosong, atau hapenya mau di ambil dulu trus kalo udah ada kameranya nanti di konfirmasi" yaudah lah daripada nunggu lama tapi gak ada kemajuan mending ku ambil dulu..

trus habis makan aku pulang ke rumah, lewat ringroad trus ke tamsis, males lewat kota pasti macet :3 walaupun agak muter dikit tapi kan jalannya enak lurus-lurus aja.. sampe sana aku nunggu bentar karna lumayan rame tadi..

trus pas giliranku aku ngomong kalo mau ambil hapenya dulu sambil nunggu kameranya ada.. gila yaa 6 minggu gak jadi-jadi :3 trus aku bayar DP dulu 200, total keseluruhan 410.000.. trus aku tanya sampe kapan jadinya, bilangnya minimal 1-4 bulan..

kayaknya service centre yang lain cepet-cepet ini kenapa lama bangett.. mana ngflash aja waktunya 1 minggu :3 padahal ni ya ngeflash sendiri tu gak nyampe 5 menit udah jadi :3 heran aku sama nananina service centre ini kenapa lama banget pelayanannya..

mana tadi aku baca di group ada yang komplain ke nananina service centre gara-gara benerin layar aja sampe 3 bulan.. padahal service centre hape lain tu paling cuma 1 minggu.. mana kemaren beli hape merk nananina juga bermasalah lagi :( haduuuhhhh sebenernya bagus hape merk nanaina tu, tapi pelayanannya itu lhooo.. untung aja aku sabar..

kenapa gak diusahain secepatnya gitu, kan kepuasan pelanggan itu yang utama.. ini mah namanya menguji kesabaran :3 masak ya udah 6 minggu spare part kamera'nya kosong.. padahal mbaknya bilang di jakarta kosong.. apa jangan-jangan belom di pesenin?

awas aja ni sampe 2 minggu lagi belom ada komplain beneran aku.. trus kerjannya pegawainya itu apa klo ngeflash aja bisa 5-7 hari?? yang bikin nyesel tu bukan hapenya, tapi karna pelayanannya yang super lamaaa buangeeettttssss... bisa-bisa nunggu hape jadi sama ngumpulin uang buat beli hape yang baru malah lebih cepet ngumpulin uang buat beli hape yang baru -_-

Get This Comment Form

1 comment(s):

Anonim mengatakan...

I'm gone to tell my little brother, that he should also pay
a quick visit this weblog on regular basis to obtain updated from newest news.


Here is my web page: logbook loan ()

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com