hapeku kembali

Rabu, 25 Juni 2014

yeeeeeyyyy kemaren pagi aku di telp dari counter tempat aku beli hape :D katanya hapeku bsia di ambil.. yipiii tralala trilili.. trus sorenya aku ambil sekalian aku balek kost.. dan tau gakkk aku dapet undian 60.000 lagi :D mas-mas counternya baikk kemaren sempet lama karna malah ngobrol -_-

trus ku cek semua pokoknya jangan sampe kejadian cacat kamera keulang lagi.. akhirnya aku pulang trus ngecas 3 jam sampe full.. sekarang udah bisa mainan hape lagi :D semoga aja hapeku yang lama cepet ready juga kameranya hohohooh..

trus semalem ada notif gitu.. update software hape.. mau ku update di kost tapi pasti lama karna modem kan kecepatannya juga cuma segitu-segitu aja... trus tadi pagi aku sms agus tanya dia di lab apa gak.. bilangnya di lab.. kan dia laboran lab tugas akhir gitu.. heheheh..

agus itu sering banget bantu-bantu masalah hape.. sama masalah tugas-tugas kuliah juga.. kayaknya calon-calon mau pendadaran bentar lagi dia.. hohoho.. ada juga sihh yang sering ku mintain tolong masalah hape.. namanya hasan, tapi sayang dia rumahnya di tangerang.. dia yg bantu aku update-update hape dari masa hape lama ku itu.. dulu pernah sampe jam 2 pagi dia bantu aku upgrade via chat FB -_-

belakang ku si agus
di sini sepi banget karna kan pada liburan habis UAS,, ni aja cuma ada aku, agus, sama si tedy.. hohohooh

tadi pas aku dateng si Tedy lagi nyekripsi gitu makanya aku males gabung takut panik :p
ini walaupun wifi kenceng tapi lama juga downloadnya.. soalnya gak pake IDM sih.. ini download langusng dari PC Companion jadi ya lama gitu :3 sampe ngantuk dan hampir ketiduran tadi..

nyaris ketiduran
ni download'nya udah hampir selesai sih :D oke baiiii baiiiii.. mau upgrade dulu hohohohohoho...

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com