Ost.Heartstrings [Star - Kang Min Hyuk]

Sabtu, 30 Agustus 2014


asik banget ini lagunya :D OST Heartstring tu bagus-bagus.. hohohoho.. ini yang nyanyi Kang Min Hyuk..

Haneure bitnadon byori
Jo molli bitnadon byori
Ne mame neryowannabwa

Gaseume segyojin byori
Gaseume bitnadon byori
Ama noin-got gata

Ttollineun soriga deullini
O star
Tteugoun simjangeul neukkini
Yo my star ~

Aju oren mon yetnalbuto na kkumkkwowatdon sarangi
Noin-gol ara
Onjena hamkke hejwo

Aju oren siganeul-lodo
Neul gateun jarieso bitnajugil
Nemam noegeman billyojulge

Gaseume segyojin byori
Gaseume bitnadon byori
Ama noin-got gata

Ttollineun soriga deullini
O star
Tteugoun simjangeul neukkini
Yo my star ~

Aju oren mon yetnalbuto na kkumkkwowatdon sarangi
Noin-gol ara
Onjena hamkke hejwo

Aju oren siganeul-lodo
Neul gateun jarieso bitnajugil
Nemam noegeman julge

Nimamsoge segyojin byoldo
Nimamsok bitnadon byoldo
Naege marhe yongwonhi nol saranghe

Nemam noman barabolgoya
Tto nodo namaneul barabwa julle
Uri soroye byori dwe~ jugil

A.N.JELL - Promise (You're Beautiful OST)

Senin, 18 Agustus 2014



gara-gara nonton You're Beautiful jadi suka sama lagu ini.. masih banyak juga lagu-lagu yang bagus di film ini hohohohoh.. apalagi lagu pas episode terakhir yang di nyanyiin sama Jang Geun Suk itu juga bagus :D

[Geunsuk] I will promise you du nune neoman damgo salagalgge
I will promise you du pale neol ango salagalgge
Achime nun ddeo jamdeun sunganggaji neo hanaman geurilgge
Saranghae i mal itjima I love you forever

[Geunsuk] Deoun yeoreum nale geuneuli doejulgge
Bioneun nalen usani doejulgge
Geotdaga jichil ddaen jageun uijado doejulgge


[Hongki] Useul ddae ni gibbeum dubaega dwaege hamgge useulgge
Nunmul heullil ddaen sugeoni doel neol daggajulgge

[Geunsuk] I will promise you du nune neoman damgo salagalgge
I will promise you du pale neol ango salagalgge
Achime nun ddeo jamdeun sunganggaji neo hanaman geurilgge
Saranghae i mal itjima I love you forever

[Yonghwa] Uri saineun machi coffee and doughnut gatji
Nage gibbeumeul jeonhaejun neoneun nae seupyesyeol
Haruharuga energy bujokadamyeon emergency
Naege saengmyeongi buleojul dalkoman geudaee hyanggi

[Hongki] Maeil hana hana ggok sumgyeonoheun nae sarangeul
Hamgge haneun naldongan modu boyeojulggeoya

[Geunsuk] I will promise you eodie itddeon neoman gieokhalgge
I will promise you mwol haedo neomaneul gieokhalgge
Yeongwoni neoreul saegil i gaseumman pumgo sala galggeoya
Saranghae i mal gieokhae I love you forever

[Yonghwa] Yes A.N.JELL why here I will promise you just do it girl
Saranghandaneunde museun mali pilyohae
Kwangkwang georineun woenjjok gaseumeuro daedapalgge
One step two step three and four ni gyeote cheoncheoni dagagalgge
Gidariran mal ssawi ibe samji mot ae I will take you

[Geunsuk] I will promise you du nune neoman damgo salagalgge
I will promise you du pale neol ango salagalgge
Achime nun ddeo jamdeun sunganggaji neo hanaman geurilgge
Saranghae i mal itjima I love you forever

Lomba 17 Agustus

Selasa, 12 Agustus 2014

hari minggu kemaren ada lomba 17'an di kampung ku.. muda mudi di suruh dateng soalnya suruh bantuin buat lomba anak-anak.. acaranya jam 7 sih.. tapi aku sampe sana jam 9.30 :p si dandy udah berangkat dari jam 8 soalnya dia di suruh dokumentasi.. disana udah banyak yang dateng, dan lomba pun udah berlangsung cukup lama.. hohohoho..


itu ceritanya aku, dandy, sama oca ngetongsis gitu tapi pake tripod :p soalnya tongsisku gak kuat buat nahan kamera.. hohohohoho..


foto di atas tu ceritanya tu aku nglempar balon ke atas, nahh pas balon melayang tu langsung di foto biar kesannya kayak di tipi-tipi itu :p eeehhh malah gagal balonnya gak ke foto dan terbangnya gak beraturan :3


ini foto sama si kembar.. kayaknya yang ini namanya risky deh.. kembarannya namanya si lucky hohohohohoho...


yang pake baju kuning itu namanya juga Lia :D rumahnya sebelah rumahku hohohohoho.. semenjak nglatih koor buat malam kemerdekaan jadi deket sama anak-anak kecil.. padahal dulu aku kalo ada anak kecil yaudah ku diemin aja.. ternyata menyenangkan juga main-main sama mereka hohohohoho..

Suddenly It's Magic

Sabtu, 09 Agustus 2014


tadi sore nonton film Suddenly It's Magic yang main si ganteng Mario Maurer sama mbak-mbak namanya Erich Gonzales.. jadi ceritanya Mario Maurer itu aktor dari Thailand karna males akting trus sama mantannya makanya dia pura-pura sakit buat liburan ke Filipina ketemyu sama mbak'nya itu..

nah intinya ntr mereka pacaran gitu, trus gara-gara Mario Maurer gagal audisi ke AS makanya si cewek ini merasa bersalah karna pas dia gagal itu karna main sama mbaknya.. trus ceritanya bangunnya kesiangan gitu, trus mbaknya di datengin sama ibunya si Mario Maurer.. nahh akhirnya mbaknya memutuskan untuk meninggalkan mas ganteng biar fokus gitu..
endingnya masnya bisa audisi ke AS gitu, ceritanya ada kesempatan kedua hohohoho.. trus masnya dateng ke Filipina.. trus nembak lagi gitu.. menurutku sih bagus banget filmnya :D naah ada kata-kata yang menohok sekali yang di ucapin Mario Maurer ke Erich Gonzales..
Aku mendapatkan semua mimpiku karena kau melepasku..
Tetapi semua mimpiku akan lebih berarti jika kau bersama denganku..
Dan karena kita tahu apa itu rasanya untuk berpisah satu sama lain..
Dan tidak peduli betapa sulitnya semua ini, kita tidak akan melepaskan satu sama lainnya lagi..
Ooh …I always thought I would be strong
If I made it through the pain
Well, I’ve been in and out of love
And it all hurts just the same, oh yeah
Love can really change your life
There’s somethin’ magic in my world tonight …

Chorus:
I feel, so free, it’s like a fantasy
Havin’ you next to me
Suddenly it’s magic
One look, one touch
Words just won’t say enough
When you fall in love
Suddenly it’s magic …
I’m not afraid of letting go
I’ve got to find what’s right for me
I’m not afraid to stand alone

If that’s the way it has to be
After all that I’ve been through
There’s magic when I’m here with you …

(Repeat Chorus)

Bridge:
We can dream our dreams forever
When I’m here with you, baby
Heaven’s a heartbeat away
Now that we’re together
Love can last forever
There’s magic in my life
With you, you, oh yeah …

Adlib:
One look, one touch
Words just don’t say enough
When you fall in love
Suddenly it’s magic …
Suddeny it’s magic …

(Repeat Chorus)
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com