Selamat Jalan Mintul

Rabu, 10 Desember 2014


tadi pagi-pagi gak tau sekitar jam berapa aku dapet kabar super duper mengejutkan dan super duper menyedihkan.. jadi ceritanya aku kan masih tidur.. trus tiba-tiba ada yang telpon pake nomor tak dikenal.. trus aku angkat..

bilangnya gini:
Penelepon = P
Aku = A

P: halooo..
A: haloo..
P: koe reti to aku sopo?
A: hooh pie?
P: koe gek tangi to? dasar keset..
A; hooh coy, pie?
P: sik sabar yo..
A: ha? mksde?
P: mintul mati mbak, ki mau ditemukan tergeletak ning dalan cedak omah.
A: hahh? kok iso?
P: hooh saiki wis tak kubur..
A: lha ucek ro lupek?
P: ki do ning jero og..
A: kirimi fotone cepet..

awalnya sih masih gak percaya, soalnya pas KP dulu aku pernah di tipu mentah-mentah.. trus tiba-tiba aku buka BBM ternyata fotonya di kirim ke aku :'( padahal kemaren aku baru pasang DP sama mintul di line sama BBM ku :( kemaren-kemaren dia juga habis ku unyel-unyel..


ini foto yang aku pasang kemaren.. huhuhuhuhu.. gak nyangka ternyata mintul udah berpulang :'( besok baru bisa pulang aku, kalo pulang hari ini malah gak bikin PPT aku karna pasti sedih banget lah kalo liat makamnya huhuhuhuhuhuhuhu..

tull mintul tenang disana yaa :'D gak bisa liat aku lulus sarjana donk :( cup muah muahhh pokoknya :') terimakasih untuk kebersamaannya selama 6 tahun ya gugug terunyu sepanjang masa  :') selamat jalan mintul bahagia di sana :* 12 Oktober 2008 - 10 Desember 2014..

ini aku ngepost sambil dengerin lagu buat misa orang meninggal pas mau di makamin.. sedih maksimalll rasanya.. mungkin kalian bilang terlalu berlebihan, tapi percayalah kehilangan sesuatu yang disayang itu pasti sedih..  coba deh dengerin lagu ini.. pasti kayak pas di misa-misa pemberkatan jenasah..

1. Gregorian Chant - Alleluia I
2. Gregorian Chant - Alleluia II
3. Gregorian Chant - Alleluia IV

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com