Kawan Lama Mini Orchestra

Kamis, 26 Maret 2015

berawal dari iseng-iseng kumpul sama temen orkes jaman SMA trus iseng-iseng buat bikin jadwal latian rutin hari selasa sama jumat.. yang bisa ikut cuma aku, tiwie, lita, sama ela.. trus si dhara pun pengen belajar biola juga akhirnya gabunglah si dhara.. dia beli biola baru..

udah 1 bulan ini kami sering latian.. dimulai dari nyanyiin lagu-lagu yang buat orkes jaman SMA dulu.. karna gak ada penyanyinya makanya aku kadang sering nyanyi yang lain main biola.. trus kemaren kapan gitu kita ngisi acara lupa aku tempatnya dimana..

trus kami pake dresscode item-item.. karna gak punya kaos item polos akhirnya kaos angkatan ku (HMPS) ku balik aja -_- padahal bagian pundak ada garis putih gitu -_- sumpah gak modal banget..

dari pojok kiri itu ada si dhara, trus lita, ela, aku, tiwie..

23 Tahun


tanggal 7 Maret kemaren genap 23 tahun umurku.. banyak kejadian yang tak terduga di bulan maret ini.. salah satunya berubahnya status in relationship menjadi single tepat tanggal 6 Maret.. kemaren juga di kasih kado tapi sampe sekarang belom aku buka :D besok aja kalo dah 1 taun kemudian baru aku buka..

kalo di tanya gimana perasaannya.. rasanya legaaaaa... entah kenapa rasanya bebas bangeeettt.. sampai detik ini tepat 20 hari menjomblo dan puji Tuhan tidak ada penyesalan sedikitpun.. jujur ini, rasanya legaa.. mungkin ini jawaban dari setiap doa ku "Jauhkanlah kami dari yang jahat. Amin" :p

kemaren tanggal 7, Raras, Ocha, sama Naiwa dateng ke rumah bawain ini:

raras sama ocha itu sepupuku, kalo si naiwa itu anak kecil yang kalo manggil aku tu "mbak princess" :D umurnya baru 5 tahun mungkin hohohohooh.. dia juga yang bilang "mbak princess kalo bikin mie enak" :p dan dia juga yang mempelopori anak-anak kecil lainnya manggil aku mbak princess :p

oiya tanggal 3 kemaren si Raras juga ulang tahun ke 23 :D
ini ngrekamnya pake aplikasi Helium Video Booth soalnya kalo pake suara asli fals'nya kagak nahan :p

Upin & Ipin - Terima Kasih Cikgu [Sing-Along]

Sabtu, 07 Maret 2015


awalnya gara-gara sering nginap di kosan tita, dan tiap sore tontonannya ipin upin, jarwo, trus ajang pencarian bakat D2 sampe larut malam., trus 2 hari yang lalu ipin upin tu pas nyanyi-nyanyi.. kebetulan lagunya Terima Kasih Cikgu..

waktu itu aku lagi dengerin lagu korea dan kuulang-ulang biar hafall.. eeehhhh pas aku gak sengaja nonton ada lirik lagunya Terima Kasih Cikgu trus si ipin upin lagi joged joged gitu.. ku lepas deh headsetku..

trus ku dengerin sampe selesai lagunya.. tanpa sadar aku search liriknya di google dan akhirnya menemukan lagunya ipin upin.. awalnya cuma mau dengerin sekali aja.. eeehhh taunya kebabalasan sepanjang perjalanan pulang ke rumah dengerin lagu Terima Kasih Cikgu, mau tidur dengerin lagunya sampe ketiduran -_-

asiiikkk banget lagunya kalo dengerin sampe kebawa suasana sambil bayangin lagi nyanyi sama ipin upin :3

Tulus setiamu cikgu telah mengajar kami
Membekalkan ilmu untuk masa depan
Dari ABCDE 12 dan 3 hingga aku tahu baca dan kira

Tak terhingga pengorbananmu
Hingga aku besar kan ku ingat selalu

Terima kasih pada mu cikgu
Jasa mu akan ku kenang selalu
Tak pernah lelah tunjuk ajarku
Terima kasih ku kepada mu cikgu
Terima kasih cikgu

Kaulah pelita hidup bagi kami semua
Menuju jalan ke arah yang benar
Penuh ikhlas dan tulus membimbing dan mengajar
Untuk memastikan kami berjaya

Tak terhingga pengorbanan mu
Hingga aku besar kan ku ingat selalu

Terima kasih pada mu cikgu
Jasa mu akan ku kenang selalu
Tak pernah lelah tunjuk ajarku
Terima kasih ku kepada mu cikgu
Terima kasih cikgu

Tak terhingga pengorbanan mu
Hingga aku besar kan ku ingat selalu

Terima kasi pada mu cikgu
Jasa mu akan ku kenang selalu
Tak pernah lelah tunjuk ajar ku
Terima kasih ku kepada mu cikgu

Terima kasih pada mu cikgu
Jasa mu akan ku kenang selalu
Tak pernah lelah tunjuk ajar ku
Terima kasih ku kepada mu cikgu
Terima kasih cikgu

Terima kasih pada mu cikgu (terima kasih cikgu)
Jasa mu akan ku kenang selalu
Tak pernah lelah tunjuk ajarku (terima kasih cikgu)
Terima kasih ku kepada mu cikgu
Terima kasih cikgu
 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com