Idependence Day Bersama Sahabat Soraya

Jumat, 28 Agustus 2015

Lagi-lagi baru bisa ngepost acara Independence Day 17 Agustus 2015 kemaren, 17 Agustus kemaren di Sale Stock ada acara buat memperingati hari kemerdekaan, kami di suruh pake kostum ala-ala jaman dulu kala, karna gak tau mau pake kostum apa yaudah aku pake kebaya aja yang pernah buat wisuda :v


ada lomba-lomba juga, aku di suruh ikut lomba masukin paku ke botol, tapi ini gak sembarangan masukin paku ke botol, pokoknya nanti botolnya harus di angkat lagi pake paku itu, jadi gimana caranya paku itu bisa horisontal dan bisa angkat botolnya.


untuk lomba masukin paku ke botol shift sore ada aku, fio, sama mbak okti. shift sore dapet juara 1 men :D trus masih banyak lomba-lomba lainnya, ada makeup, trus ambil koin, trus lomba ketik, lomba dubsmash, grouvie, lomba dekor, lomba makan kerupuk. kayaknya sih itu aja lombanya, tapi gak tau juga sih udah lama, lupa :(


masih banyak lagi sebenrnya yang pengen aku ceritain, tapi udah lupa detailnya kayak gimana :( soalnya kegiatanku sehari-hari kalau pulang kerja jam 12 malam, belom lagi kalau nongkrong, ntar bangun sengaja gak bikin alarm biar gak kebangun dan gak ngantuk-ngantuk, walaupun sebenernya perlu perjuangan biar kalau tidur gak bangun-bangun.


trus siang cari makan, jam1 pasti udah ngantuk-ngantuk, trus tidur lagi sampe jam 3 trus berangkat kerja, gak ada waktu buat mainan laptop yang emang kebetulan sengaja gak bawa laptop juga di kosan, soalnya juga percuma cuma di anggurin aja laptopnya, mau nonton drama korea juga tanggung, gak suka soalnya nonton di putus-putus. kalau bisa ya 1 film harus selesai paling enggak 2 hari lah buat 20 episode.

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com