Town Hall Oktober "Halloween"

Sabtu, 31 Oktober 2015

30 Oktober 2015 - Town Hall bulan ini temanya Halloween, town hall bulan ini juga aku probation hehehehhe.. Terimakasih Sale Stock atas kepercayaannya meloloskan saya :)

Aku town hall kali ini di suruh perform jadi suster ngesot.. yang ikut tu aku, ika, mas willy, sama mas lukman.. mas Lukman jadi vampir cowok, ika jadi vampir cewek, mas willy jadi harry potter, dan aku apes kali jadi suster ngesot :3


itu gembel bets aslinya musti paket stocking aku, soalnya itu gak ada bawahannya jadi langsung baju sama rok jadi satu, trus belahannya coyyyy atas banget -_- musti jaga kaki biar gak khilaf pecicilan kemana-mana :(


Ini si manda pake kostum apa ya gak tau namanya :3 acara berlangsung dari jam 3 sampe jam 6'an ke atas trus makan-makan gitu.. dan shift ku dapet juara 1, dapet tiket masuk Sindu Kusuma Edupark buat 20 orang..


Rencana mau buat jalan-jalan satu shift, ntar kekurangannya pake uang kas gitu.. Seru banget tiap akhir bulan pasti selalu ada Town Hall trus temanya beda-beda :D


Ini kak ita pake kostum kucing, trus ada juga yang pake kostum joker atau apalah itu aku juga gak paham. nah yang ini mas tyo :)


Trus ada lagi mas farcuk mukanya juga di coreng-coreng.


Nah yang ini si ika, dia perfom bareng aku juga, dia yang jadi vampir cewek.


dan yang paling penting ni, akhirnya aku lolos probation juga :') sempet pasrah juga soalnya sebelum-sebelumnya ada juga yang gak lolos, padahal aku juga sering telat, Setelah 3 bulan akhirnya, aku dapet seperangkat alat amazing ini.


abaikan laptopnya ya gais, itu cuma properti aja :p akhirnya dapet name tag yang ada foto sama namanya, dapet mug, dapet tote bag, dan dapet note Sale Stock juga :') hasil memang tidak akan pernah menghianati prosesnya :)

Terimakasih Sale Stock sudah mempercayai saya untuk terus bergabung di sana :*

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com