Candi Ijo

Sabtu, 26 Desember 2015

17 Desember 2015 - Awalnya di ajakin sunset'an sama si bona jam 4 sore.. trus aku kan pengen pagi, trus aku ngajak kris kesana, dan pagi itu si betet mau ke kos ku sambil nunggu sore,, tapi dia malah sama bona juga, yaudah daripada bolak balik mending sekalian aja :D sebelumnya makan soto batok dulu di deket candi sambisari kalasan.. selesai makan langsung cus ke candi ijo..


cuacanya gak panas dan gak mendung juga, jadi enak buat foto, dan itu di belakang berasa kayak kabut-kabut ngehits :D sebenernya pengen nyewa payung warna merah, tapi kalau mau nyewa harus ke parkiran lagi, males naik turunnya.


Ini foto dari candi yang besar tapi di sebelahnya, soalnya kalo di depan ada segerombolan mbak-mbak lagi duduk-duduk di pintu candinya..


Nah di atas ini view paling ngehits kalo ke candi ijo :p sebelumnya search di instagram dulu hahahahha biar ngehits :D


Ini foto di tangga pas mau turun. habis itu kami lanjut karaokean sampai jam 4 sore,, trus pulang mandi n jam 5 lanjut makan ketemu di babarsari.. habis itu rencana mau ke Lippo Mall mau foto sama pohon Natal trus ke sekaten, tapi malamnya kan betet kerja dan dia belom tidur sama sekali.. matanya udah semrepet susah melek, yaudah akhirnya pulang lah mereka, trus aku ambil motornya betet dulu di kosan, habis itu aku sama kris ke Luxury Net buat ngopi film..

disana aku cuma bawa uang 15.000, dan si kris cuma bawa 30.000. akhirnya kami habisin uangnya buat beli makan + minum habis 20.000, sisanya buat ngenet sama buat bayar parkir.. pulang-pulang cuma bawa uang 1500 :3

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com