Selamat Natal 2015

Sabtu, 26 Desember 2015

Selamat Hari Raya Natal 2015 dan Selamat Menyambut Tahun Baru 2016
Damai Sejahtera dan Berkat Tuhan melimpah pada Kita Semua :D

Natal kali ini aku di suruh jadi petugas persembahan sama mega, ocha, yani, yuni, dan prima.. dress code'nya batik, tapi mega dll di suruh warna merah.. alhasil amburegul gitu aku pake warna cream, dan yani, yuni, ocha pake batik warna merah.. kebetulan aja si ocha pake merah, dan si mega pake dress merah, si prima pake batik biru :3

meriah banget kemaren, apalagi pas nyanyiin Selamat Hari Natal, Malam Kudus, dan Jingle Bels.. hish asikkk banget :D pengen lihat videonya? bisa di cek di SINI dan SINI

Selesai misa romo dan seluruh petugas misa pada keluar berjajar dan umat pada ngucapin gitu sambil jabat tangan.. trus selesai misa aku foto di kandang dan di pohon Natal (akhirnya kesampaian juga di pohon Natal walaupun kecil)..

foto di depan kandang Natal


kesampaian juga foto di pohon Natal :D


lunas ya coy utang foto'nya :p


uyeeeeee :D


di depan Altar biar holy :p

Habis foto langsung pulang, sampe rumah udah ada temen-temennya handy waktu SMP, trus aku sama betet, bona makan sampe jam 3 sambil gosip :3

Get This Comment Form

0 comment(s):

 
Copyright© 2010 Felisitas Brillianti | Semelekete Weleh Weleh | http://dr214ac.blogspot.com